Серж, у меня такая, нормальная резина.

Серж, у меня такая, нормальная резина.
Пришли шины Гиславеды 200 nord frost на шипах 225/65r17 suv 106T XL.
При обсуждении любой вещи 99% людей интересует ее цена, потому просьба ВСЕМ, пожалуйста, УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ не только на резину, но и на все, что здесь обсуждается или кем то приобретается на машины. Без этих данных все обсуждения обесцениваются. Что толку в выложенных фотках резины и прочего без указания цены? Ведь именно от нее мы отталкиваемся, определяя привлекательность изделия. Можно конечно имея название поковыряться в сети, но это нудно-долго и к тому же интересно где и как складываются цены на одни и те же изделия.
Тогда поеду заберу. Я в шинную лавку заехал мимоходом, потому что был рядом. Специалист сказал, что дешевле 6 300 руб/бал. не найду. Я не поверил (они все и везде так говорят), а зря. В сети просмотрел прайсы двух десятков интернет-магазинов, действительно не нашел. Теперь открытым остается вопрос с дисками. Кто покупал или мониторил в сетях цены на них в интернет-магазинах? Прошу выложить рекомендации о дисках с учетом установки на них датчиков давления. Я например не представляю как они там крепятся. Нужно ли под них специальная выемка или площадка внутри диска? На что обратить внимание при покупки?
Мониторил цены в своем регионе, опирался на размер 17", подобрал Replika KI-152 GMF 67.1(брал здесь: http://sibirkoleso.ru/?search=Y&sort...B=425&DIA=1827), отличается вылетом (48) вместо 51, это допускается. На них купил датчики давления на али,(обошлись в 4520 4 шт., ссылку найти не могу) они встают в любые диски. Резину: (http://sibirkoleso.ru/?search=Y&sort...SON=1&SPIKES=3). На шиномантаже собрали(ставятся как и обыкновенные грибки), отбалансировали с рекомендацией куда поставить (перед, зад). Для проверки поставил одно колесо, проехал метров 100-200, датчик опознался, показал нормальное давление.
добрый день.
Приобрел Тусанчик, колеса 17".
Впереди зима, менеджер рекомендовал на зиму колеса 16" - полегче и подешевле.
Не подскажите какую выбрать зимнюю резину и диски - фирм так много, глаза разбегаются. Езжу зимой мало, по Москве, дороги в городе чистят, в непогоду без нужды не выезжаю.