Привет всем, заказал 1 Сентября 2WD, комфорт АКПП, сказали придет, в конце месяца или в начале октября, только вот предупредили ,что не факт придет передний привод, я согласен и полный привод. только мне кажется с ним мороки больше в плане то, как думаете друзья соратники.Да и цена поднялась передний привод АКПП 1505 а полный привод комфорт 1 575,500
Да забыл сказать, меня предупредили,что этот приход машин будет последний сборки Чехии
Андро,Бери полный привод. Никакой мороки в плане ТО нет. Тем более пока идет Чехия. Пока будешь искать передний привод, цена еще подрастет.
Да я тоже так думаю,облазил весь форум полный привод тоже вещь, у моего отца спортаж 2006 года двигатель 2,7полный фарж наездил 68 с копейками, за все время сменил мягкую муфту 1 раз, но он мало передвигается на ней, а ходовая как я понимаю у нас с ним будет в один один, у него только АКПП 4х ступ.Вообщем какая придет в этом приходе такую и буду брать, резину подобрал уже хочу тойя липучка, и голову INCAR.Голову привезут из Москвы уже закал через знакомых.
Вот такую заказал на форуме один человек поставил и доволен полностью, все кнопки работают, и самое главное обрезать и паять ни чего не надо .http://caraudio.su/shtatnaya-magnitola/1429
Тема: Установка Android магнитолы, братан рассказывает Incar, как поставил и что как работает пост 252
Может кому интересно,только что позвонил менеджер (с тел. 7_495_276_20_20)из г.Подольска, сказал что есть машинка _комплектация тревел,цвет white sand.