Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Сайт Хендая лежит. Или только я не могу зайти?
https://auto.yandex.ru/hyundai/tucso...5595/complects - я тут смотрю, удобно, можно добавить другие машины для сравнения.
Щас в Hyundai Центр Кунцево (Москва) мне предложили скидку в 40-50 тыс. (точно решает главный менеджер). Хз, по телефону может завлекуха просто, а приедешь - никаких скидок. Кто из М - доедьте, на месте что вам скажут? Было бы неплохо, если б на самом деле так. Зимние колеса на дисках считай.
И еще, кто знает - скидку можно как-то зафиксировать по документам на стадии заказа/аванса? А то приедет машина - извините мы ошиблись, скидок не будет...
На заказные машины скидки мало дают, это и понятно они машины то покупают за баксы и по какому курсу они ее получат, от того и скидка будет! Я сам так торгую, делаю заказ у поставщика, он делает счет, а каким числом денежка моя у него на р/с оказалась, по тому числу и курсу бакса мне и будет отгружаться продукция... поэтому мало вероятно что сходу 50 тыщ дают... Но как я не первый раз уже на форуме хочу подметить... в правом верхнем углу прайса, выложенного на этом форуме в теме "Официальные цены и комплектации нового Hyundai Tucson в России" синим по белому написано: "Рекомендованные максимальные розничные цены на автомобили 2015 производственного года", а если есть максимальные значит есть и минимальные!!!