Суть моих рассуждений сводится к тому, что я как человек имеющий Хендай Туссан за максимально высокую цену, но не имеющий на авто те опции, которые имеются на таком же бензиновом авто. При этом, я прикидываю, прогнозирую, обсуждаю сколько примерно будет стоить авто, если на него поставить весь фарш. Смысл обсуждать прайс, если в нем не может быть указана цена на вещи, которые не устанавливает завод изготовитель на мой авто?!!!
Что бы ваши доводы оказались верны, мне, что купить прайм и всунуть туда 2-х литровый турбированный двигатель с АКПП. Будь изначально такая комплектация в продаже, я бы ее купил, раз ее нет, а очень хочется, то и возникает необходимость произвести калькуляцию предстоящих расходов, которая по моим подсчетам с учетом уже уплаченной за авто суммы приблизиться к 2.4-2.5 млн.р., что будет равняться стоимости Санта Фе в максималке. А в качестве аргумента я вам и привел стоимость одного сервопривода задней двери, который равняется в заводском исполнении стоимости всего пакета хай-тек.