Взял АйсКонтакт2. Буду тестировать.

Взял АйсКонтакт2. Буду тестировать.
[QUOTE=Kavkron;26187]А кто-нить сталкивался с Nokian Nordman SUV, в салоне дали в нагрузку, и вот не понимаю, надо ли сразу что-то другое искать или оставить на первую зиму?
Была такая у соседа, балансировать замучился!
резина (сава) - никак, уж извините
еще с перестроичных времен осталось в памяти, что Г
Манагеру, как Вы его назвали, нужно продать неликвид. Вы серьезно думаете, что он хочет Вам помочь? Любой продавец старается либо всучить что подороже, либо брак, либо неликвид. Знаю торговлю изнутри. Интересы клиента никогда не стоят на первом месте.
Друзья, помогите определиться что купить...
Nokian Hakkapeliitta R2 245/45 R19 102R
Michelin Pilot Alpin PA4 245/45 R19 102W
Continental ContiVikingContact 6 245/45 R19
В общем ищу хорошую НЕ шипованную резину.
Из предложенных почему то все без приставки SUV... Это принципиально покупать именно suv? Вопрос возможно тупой, но у меня первый кроссовер.
В общем буду рад услышать мнения по предложенной резине, ну или какой либо другой в этом ценовом диапазоне (10-13k). Безопасность и комфорт в приоритете!
Вполне возможно, что резина хорошая, просто компания малоизвестная. Конкретные шины оценить сможете только Вы сами. Просто на будущее, не доверяйте тому, что говорит продавец. Это касается любого магазина. И не верьте отзывам на сайтах. Только живое общение на форуме может что-то значить. Люди здесь реальные, а не нанятые производителями.
Не расстраивайтесь раньше времени. Удачи на дорогах.