Прикольно. Мне больше звучание штатной акустики понравилось, по крайней мере, в этом видео. :)
Я пока без машины, но заказал Комфорт. В связи с этим вопрос - есть ли на форуме человек, который именно в Комфорт устанавливал ГУ с большим экраном, поддержкой камеры и Навителом?
Навскидку возникают следующие вопросы:
1. Кто рисует динамическую разметку при движении задним ходом - камера или штатная голова?
2. Откуда берутся данные об угле поворота руля - мозги их по любому имеют и шлют в кан-шину или на Тревеле+ есть отдельный дополнительный датчик для этого?
3. Будут ли работать на нештатной голове остальные родные фишки - кнопки на руле, голосовой набор, блютуф? По идее должны, но в полном ли объеме? Микрофон штатный подключается или свой используется?
4. Если заморачиваться навигацией, то куда девать GPS-антенну? Прямо за торпедой оставить болтаться или она куда-то на видное место выводится?
Какая голова лучше DayStar http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-4-2.htm или Incar http://incar-intro.ru/shtatnye-magni...-ahr-2461.html А то на форуме только Daystar обсуждается.
1, 2 Камера, при этом разметка постоянная и ни как с поворотом руля не соотносится, т.к. цепляется к андроидной голове тюльпаном на видеовход. 3. Будут, все нормально настраивается. 4. Gps антенну, как правило ставят на корпус головы и соответственно никуда дополнительно ничего тащить не надо.
Я инкаром вполне доволен.
Вот тут у человека голова DayStar в комплекте со штатной камерой Travel рисует динамическую разметку, т.е. да, получается, голова просто выводит картинку, а линии разметки в нее сама камера вставляет. Вопрос - будет ли это работать на Комфорте, если туда прикрутить родную камеру? Или ей не хватит данных от какого-то датчика, который есть на Тревеле, но нет на Комфорте?
а притухать какая из них будет ночью с подсветкой ? или всегда горит ярко ?
А что других, моделей без устаревшего CD проигрывателя нет что ли? Если бы в моей машине стояло недоустройство, то лично я бы рассматривал вариант установки ГШУ с 10" экраном, например https://youtu.be/NO-DdxTtayQ
IMHO, они одинаковые. И MegaZvuk AD-8101 сюда же.
Т.е. их клепает какая-то китайская компания OEM, а лейбло лепят в соответствии с пожеланиями заказчика. Вы посмотрите, у них даже опечатки на кнопках одинаковые (BNAD вместо BAND). Так что отличаться они будут в лучшем случае набором предустановленных программ.
Привет всем. я ШГУ заказывал на алиэкспрессе, устанавливал ее сам в мае, в настоящее время работает хорошо. GPS антенну оставил внутри панели на двух стороннем скотче. Камеру цеплял встроенную в рамку номерного знака динамическая разметка имеется, но работает только для определения дистанции до препятствия, комплектации а/м Комфорт, блютуз, вайвай, соединение через провод, микрофон, кнопки руля все работает. В комплекте с ШГУ шел выносной микрофон, его не ставил, так как встроенный работает хорошо. Управление голосом не работает, да в принципе мне и не нужно, а так можно установить программу "Ассистент" и пользуйся.