Скачал Freemake video converter - на русском, никаких танцев с бубнами( в отличие от предлагаемого) - все классно конвертирует и воспроизводится

Скачал Freemake video converter - на русском, никаких танцев с бубнами( в отличие от предлагаемого) - все классно конвертирует и воспроизводится
На другой машине у меня стоит voPlayer http://4pna.com/showthread.php?t=311 очень удобный, воспроизводит видео без всяких конвертаций! Кто нибудь пробовал запустить на нашем устройстве?
![]()
Спасибо за идею, попробуем.
плеер на самом деле не удобный (тот что в прошивке стоит)
Согласен +++
Чего так?! У меня неприлично маленькая скорость, но разобравшись вчера с Freemake video converter был приятно удивлен, 5-ти минутный ролик, если он конечно не HD скачивается пару минут. Ролики скачиваются в специальную папку, затем создаю еще одну, уже для конвертированных, запускаю конвертор, закидываю в него все видеофайлы из первой папки, указываю формат и конечный путь во вторую. Вчера за пару часов скачал и конвертировал практически одной партией и сразу более 50-ти роликов. И это еще с учетом времени на выбор. Поэтому остался очень доволен конвертором, до этого был очень медленный, как раз такой как Вы указываете. Спасибо за подсказку!!!
Попробовал VoPlayer. В принципе не плох, но не без танцев с бубном. Около 400 mp3 в папке прожевать он так и не смог, тупо виснет. Проигрывает большинство клипов без конвертации но на некоторых покадрово показывает.
Для тех кто хочет SD карточку побольше и не использовать родную и что б был wi-fi, достаточно с родной скопировать на новую папку LGENavi, возможно достаточно какого то одного файла, но искать лень.
У меня спокойно работает Lexar 64Gb FAT32, видит все 64gb работает быстро.
Вообще попробовал несколько плееров под винце для воспроизведения аудио с SD карты, либо интерфейс убогий либо не работает.
CorePlayer самый удобный.