Вопрос к разработчику:
Подскажите, пожалуйста, какая версия Прогород установлена в прошивке (Mips или arm)?

Вопрос к разработчику:
Подскажите, пожалуйста, какая версия Прогород установлена в прошивке (Mips или arm)?
Конечно спасибо за совет, но в данном случае не в этом дело. Хотелось бы услышать, а еще лучше увидеть полный алгоритм действий по конвертированию и и использованию (настройке) плеера ГШУ. А то получается какой-то неправильный пазл из разрозненных, пусть и правильных советов. К сожалению, обещанных от vircon и Alexander2012 деятельных советов по решению проблемы до настоящего времени так и не дождался. А то весь диалог сводится к констатации моей низкой просвещенности в iT- технологиях, а хотелось бы уж наконец решить эту проблему с учетом сложившихся условий, в т.ч. и с учетом моей "безграмотности" в этой области.
ARM-версия
Вроде я в теме уже приводил эту ссылку, но приведу еще раз
http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post180546 - пошагово описано конвертирование видео под Менаврус с помощью Xmedia Recode
Форумчане, помогите кто может разобраться наконец с этим уе....щем плеером!!! Все сконвертировал и сбросил на флешку согласно правилам. Результата ноль! Может в настройках самого плеера что не так или я его просто не могу запустить?
Высвечиваются какие-то папки, содержимого флешки не вижу. Куда жать, что включать?
![]()