Забирал вчера трэвэл, 1777900, сборка уже Российская, на цене никак не сказывается (-:
Да. И похоже не хило! Иногда, по привычке захожу ради интереса на авто ру и смотрю объявления дилерских салонов о продаже новых Туссанов. Так сегодня встретил объявление о продаже дизельного тревела за 2 миллиона с "хвостиком". Там не отстает в росте цены и его "старший" брат СантаФе. За последние месяцы машины существенно подорожали, что на первичном, что на вторичном рынке.
Принимать старые по низкой цене они мастера, посмотреть бы за какую выставят. Я с нового года выбирал машины на автоРУ, колебался между Туссаном, который сложно было купить и более доступным Санта Фе, и попутно становился на очереди в дилерских центрах на Туссанов, потому цены промониторил досконально. Потому могу сказать со всей ответственностью, однозначно поднялись и причем на много и не только на новые Туссаны.
Еще 2 месяца назад за мою авто в трэйд-ин предлагали достаточно меньше, чем сейчас. При покупке вчера предложили сдать им мою ласточку по цене, за которую я хотел ее легко отдать 2 месяца назад. Хорошо, что насторожился, рынок сначала промониторил, чуть не попался. В итоге выяснил, что на ту же дельту и рынок вторички вырос (сужу по Киа Сид).
Не могу понять, что с ценами??? http://www.hyundai.ru/configurator/car?car_id=30 Теперь тусаны от 1.505млн начинаются?