rusxakep, это не память, это проверка авто режима на работоспособность, в мануале всё чётко расписано. В нашей машине нет памяти.

rusxakep, это не память, это проверка авто режима на работоспособность, в мануале всё чётко расписано. В нашей машине нет памяти.
Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.
5000 км на Tucson Prime 2016, бензин+турбина, полет отличный!
Была одна "проблемка", на серпантине при подъеме в Торговый центр загорелось предупреждение-Опасная температура трансмиссии.
Отделался легким испугом и перепрошивкой бортового компьютера.
Те кто ставит сигнализацию в автосалоне, имейте ввиду, после установки настраивают автозапуск по датчику температуры, по умолчанию всем.
Купил Hakka-8 шины, дорогу держат хорошо, гребут и тормозят тоже.
Есть место в городе, где разгонял до 160км/ч, только по спидометру понял какая скорость))))
Космолетом ДОВОЛЕН!
Перешел на АИ 98.
Купил в июне 2016.
До него был ix-35, максималка.
P.s.
Про доп опции.
Всем пользуюсь, в том числе умная электроника трансмиссии очень нравится.
Только автопарковка лишняя.
Пробег 2000 с хвостиком.Сегодня при температуре -5 щетки при движении не прилегали плотно к лобовому стеклу и незамерзайка плавно сползала вниз!Они что- замерзли?А что будет в -20?При плюсовой температуре было все нормально!Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?Наверное щетки придётся менять![]()
В целом дворниками в зимний период тоже не доволен, отчасти обогрев в зоне покоя дворников не справляется с задачей. Трогал рукой в этом месте - практически холод, хотя летом проверял - было горячо.
Гаррибальди,а может надо какую_нибудь кнопку нажать...для обогрева?На предыдущих машинах у меня таких проблем не было и без подогрева лобового...ну если только при оооочень низких температурах! Я не пойму , может у меня резинки на дворниках бракованные?К дилерам наверное бесполезно обращаться?
Туся вы не внимательно прочитали мой пост. Летом я проверял и обогрев работал. Следовательно я знаю эту "секретную" кнопку. Для себя сделал вывод что дворники с резинкой сильно покрываются льдом. Приходиться очень тщательно протирать резинки с держателем. После этого более менее, но всё равно пассажирский дворник оставляет большое пятно.
На днях машину припорошил легкий снег и я решил посмотреть зону обогрева дворников. Завел двигатель, печку выключил, кнопку обогрева нажал. В итоге эта зона обогрева примерно 3 см.(полоска оттаявшего снега на лобовом) и не вся резинка дворника на ней лежит. Жаль фото не сделал.