Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160

Тема: Tucson против Rogue/X-trail 3 поколение

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Вообще ВАУ! эффект у Вас что-то подозрительно долго держится. Я не припомню чтоб меня так от чего-то долго торкало.
    Этот вау-эффект долго держится в нескончаемой очереди на Туссан. Мне повезло и я его уже купил.

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Оооо, давний спор никак не закончится. Да нормальная машина этот Икстрейл. Вон я уже 10 тыс нагоняла с июня. Я может и лох, но не чувствую особой разницы вариатора и автомата. Если бы мне сейчас предложили Туссан, в той комплектации что ждала-я бы отказалась. Я хоть и девушка но динамики и шустрости мне хватает. То что очереди на Туссан до сих пор, это скорее всего из-за замечательных поставок хороших комплектаций,а не большой народной любви. Свой икстрейл мне тоже пришлось ждать, да и ещё в одном салоне машину, которая для меня шла, увёл более сговорчивый клиент) Вме относительно, тем более не на всю же жизнь вы покупаете авто.

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Естественно, что чаще на Хитриле можно увидеть. Этим хламом рынок давно наводнили, Туссан же только начали выпускать и сразу дефицит, какой ни для одной машины не припомню. С чего бы это?! Смею предположить из-за спроса, который существенно превышает предложения. Народ сам, без учета наших с вами предпочтений уже определил самую желанную машину последних лет. И это не Хитрила!!!
    Люди любят глазами - на остальное пофиг. В большинстве своем. Красивая баба- пофигу что дура, пойдет. Зато чтоб все оборачивались. Так же и с машиной, пусть кто-то назовет салон туссана попроще, чем у того же спортяги, но он С,,,,КА КРАСИВ, Остальное все простительно. Поэтому и очереди. Все вы правильно написали.

Посмотрите на мою АВУ - какая тачка еще так выглядит??!!

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    Люди любят глазами - на остальное пофиг. В большинстве своем. Красивая баба- пофигу что дура, пойдет. Зато чтоб все оборачивались. Так же и с машиной, пусть кто-то назовет салон туссана попроще, чем у того же спортяги, но он С,,,,КА КРАСИВ, Остальное все простительно. Поэтому и очереди. Все вы правильно написали.

Посмотрите на мою АВУ - какая тачка еще так выглядит??!!
    Согласен полностью! Туссана не надо рекламировать и расписывать его достоинства, он сразу выгодно бросается в глаза.

Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Оооо, давний спор никак не закончится. Да нормальная машина этот Икстрейл. Вон я уже 10 тыс нагоняла с июня. Я может и лох, но не чувствую особой разницы вариатора и автомата. Если бы мне сейчас предложили Туссан, в той комплектации что ждала-я бы отказалась. Я хоть и девушка но динамики и шустрости мне хватает. То что очереди на Туссан до сих пор, это скорее всего из-за замечательных поставок хороших комплектаций,а не большой народной любви. Свой икстрейл мне тоже пришлось ждать, да и ещё в одном салоне машину, которая для меня шла, увёл более сговорчивый клиент) Вме относительно, тем более не на всю же жизнь вы покупаете авто.
    Недовнедорожник с вариатором для девушки это самое то!!! Особенно если она аккуратистка в вождении.

Бывалый
    Благодарностей: 13
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.4 (175 + чип Paulus) Бензиновый
    Цвет: Коричневый
    Комплектация: New Luxe
    Серж, ну в Москве на Туссан очередей нет, разве ж только если вам нужен определенный цвет и определенная комплектация и это принципиально. Опять таки в Москве, по крайней мерее, ИксТрэйлов встречается больше чем Туссанов (скорее всего, что просто модель уже дольше на рынке). Могу сказать почему я предпочел Туссан относительно ИксТрэйла - 1) 5-ти летняя гарантия; 2) Обслуживание подешевле чем на Ниссан (это и стоимост ТО и стоимость зап/частей); 3) КАСКО существенно дешевле на Туссан (а страхую по КАСКО я все свои машины).
    Ну по внешности мне честно говоря Туссан тоже больше нравиться, но тут, как говориться, на вкус и цвет...

Ну а называть ИксТрэйла хламом и говорить (хоть и косвенно) владельцам этих автомобилей что их машина дерьмо считаю не правильным.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Вот именно, что на вкус и цвет. Туссан по внешности выигрывает у всех своих одноклассников.

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Недовнедорожник с вариатором для девушки
    Туссан проиграл Икстрейлу по внедорожным качествам.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Туссан проиграл Икстрейлу по внедорожным качествам.
    И это не значит, что я с трендовой машины должен сесть на безобразного бегемота. На Формуле 1 тоже всегда один победитель, даже среди одинаковых болидов одной конюшни. И что?! Вывод: не та прокладка между рулем и сидением. Тут много видели разного рода ангажированных сравнений в ту или иную пользу. Но вариатор и внедорожник это пока трудно совместимые вещи.

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от Tabaco Посмотреть сообщение
    Серж, ну в Москве на Туссан очередей нет, разве ж только если вам нужен определенный цвет и определенная комплектация и это принципиально. Опять таки в Москве, по крайней мерее, ИксТрэйлов встречается больше чем Туссанов (скорее всего, что просто модель уже дольше на рынке). Могу сказать почему я предпочел Туссан относительно ИксТрэйла - 1) 5-ти летняя гарантия; 2) Обслуживание подешевле чем на Ниссан (это и стоимост ТО и стоимость зап/частей); 3) КАСКО существенно дешевле на Туссан (а страхую по КАСКО я все свои машины).
    Ну по внешности мне честно говоря Туссан тоже больше нравиться, но тут, как говориться, на вкус и цвет...

Ну а называть ИксТрэйла хламом и говорить (хоть и косвенно) владельцам этих автомобилей что их машина дерьмо считаю не правильным.
    Ну тут оно как...
    1. Гарантию на ниссан можно официально продлить до 6 лет. (стоит вроде 50 тыс).
    2. Цена ТО на x-trail ниже чем на туссан. На сайтах есть цены.
    По поводу каско вот не знаю...
    Внешне туссан тоже более гармоничнее кажется... но вот внутри размер салона и качество материалов явно в пользу x-traila...

И это не значит, что я с трендовой машины должен сесть на безобразного бегемота. На Формуле 1 тоже всегда один победитель, даже среди одинаковых болидов одной конюшни. И что?! Вывод: не та прокладка между рулем и сидением. Тут много видели разного рода ангажированных сравнений в ту или иную пользу. Но вариатор и внедорожник это пока трудно совместимые вещи.
    Заканчивайте уже...
    Туссан трендовый только для вас видимо, как и икс трейл бегемот тоже...
    Вы главное владельцам кайенов, x5 и т.п. не говорите, что у вас самая клевая машина а у них гов...
    Засмеют...

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Факт остается фактом! Судя по дефициту и многомесячным очередям мечтают. И вы знаете, что не о Хитриле их мечта. Да, мне за сорок, за свою жизнь много на чем из авто пришлось поюзать. С высока прожитых лет и опыта могу себе позволить суждения в этой теме.
    Т.е. по вашей логике другие не могут позволить себе? А уж если оно расходится с вашим, уууу...
    И искуственный дефицит говорит в первую очередь об ограничении поставок и о хреновом отношении Хенде к России.
    Да и то, щас до Тревела можно спокойно купить все.
    Ладно, не буду начинать снова.
    Последний раз редактировалось Gray; 15.11.2016 в 21:36.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права