Оооо, давний спор никак не закончится. Да нормальная машина этот Икстрейл. Вон я уже 10 тыс нагоняла с июня. Я может и лох, но не чувствую особой разницы вариатора и автомата. Если бы мне сейчас предложили Туссан, в той комплектации что ждала-я бы отказалась. Я хоть и девушка но динамики и шустрости мне хватает. То что очереди на Туссан до сих пор, это скорее всего из-за замечательных поставок хороших комплектаций,а не большой народной любви. Свой икстрейл мне тоже пришлось ждать, да и ещё в одном салоне машину, которая для меня шла, увёл более сговорчивый клиент) Вме относительно, тем более не на всю же жизнь вы покупаете авто.
Люди любят глазами - на остальное пофиг. В большинстве своем. Красивая баба- пофигу что дура, пойдет. Зато чтоб все оборачивались. Так же и с машиной, пусть кто-то назовет салон туссана попроще, чем у того же спортяги, но он С,,,,КА КРАСИВ, Остальное все простительно. Поэтому и очереди. Все вы правильно написали.
Посмотрите на мою АВУ - какая тачка еще так выглядит??!!
Серж, ну в Москве на Туссан очередей нет, разве ж только если вам нужен определенный цвет и определенная комплектация и это принципиально. Опять таки в Москве, по крайней мерее, ИксТрэйлов встречается больше чем Туссанов (скорее всего, что просто модель уже дольше на рынке). Могу сказать почему я предпочел Туссан относительно ИксТрэйла - 1) 5-ти летняя гарантия; 2) Обслуживание подешевле чем на Ниссан (это и стоимост ТО и стоимость зап/частей); 3) КАСКО существенно дешевле на Туссан (а страхую по КАСКО я все свои машины).
Ну по внешности мне честно говоря Туссан тоже больше нравиться, но тут, как говориться, на вкус и цвет...
Ну а называть ИксТрэйла хламом и говорить (хоть и косвенно) владельцам этих автомобилей что их машина дерьмо считаю не правильным.
Вот именно, что на вкус и цвет. Туссан по внешности выигрывает у всех своих одноклассников.
Туссан проиграл Икстрейлу по внедорожным качествам.
И это не значит, что я с трендовой машины должен сесть на безобразного бегемота. На Формуле 1 тоже всегда один победитель, даже среди одинаковых болидов одной конюшни. И что?! Вывод: не та прокладка между рулем и сидением. Тут много видели разного рода ангажированных сравнений в ту или иную пользу. Но вариатор и внедорожник это пока трудно совместимые вещи.
Ну тут оно как...
1. Гарантию на ниссан можно официально продлить до 6 лет. (стоит вроде 50 тыс).
2. Цена ТО на x-trail ниже чем на туссан. На сайтах есть цены.
По поводу каско вот не знаю...
Внешне туссан тоже более гармоничнее кажется... но вот внутри размер салона и качество материалов явно в пользу x-traila...
Заканчивайте уже...
Туссан трендовый только для вас видимо, как и икс трейл бегемот тоже...
Вы главное владельцам кайенов, x5 и т.п. не говорите, что у вас самая клевая машина а у них гов...
Засмеют...
Т.е. по вашей логике другие не могут позволить себе? А уж если оно расходится с вашим, уууу...
И искуственный дефицит говорит в первую очередь об ограничении поставок и о хреновом отношении Хенде к России.
Да и то, щас до Тревела можно спокойно купить все.
Ладно, не буду начинать снова.
Последний раз редактировалось Gray; 15.11.2016 в 21:36.