Последний раз редактировалось kodimbo; 19.11.2016 в 10:13. Причина: по подсказке gerasimuz исправлен размер экрана 8101HD
Hd - 8" как и родное ГУ
Хочу купить HB на сайте frontcam.
Как я понимаю оно подойдёт. Скажите frontcam это хороший магазин ? И насколько надежно данное ШГУ без кнопок![]()
Друзья интересно послушат Ваше мнение - кто бы какое ГУ выбрал. Все же по старинке с 8 " экраном и кнопками, или уже с 10" . Сейчас сам жду ГУ, заказал на redpower.ru на 8 дюймов. Уж очень негармонично, как по мне, выглядит десятка. Кто что думает.
Еще лично я нарыл из моделей - большой перечень моделей
http://car-smart.ru/shop/hyundai/tucson-11-2015
обзванивал магазины - меньше всего обращений по гарантии именно на устройства daystar. Свой форум есть у устройств redpower. Так же не плохие устройства iq navi и incar. Вот из этих надо и выбирать
походу все модели по железу одинаковые. есть небольшие отличия. радио у всех NXP6686- оч хороший прием и качество звука. А вот аудиочип может отличаться. Самый лучший MOSFET TDA 7850 он 4*50 вт, у некоторых моделей MOSFET TDA7560 - он 4*45 Вт, чуть похуже первого, но тоже ничего. Обращайте внимание
Тоже хотел сначала 10", но не оказалось в наличии и не жалею ни капельки : экран не утоплен и днём будет сильно засвечиваться да и риск повредить механически увеличивается, не совсем удобно будет управлять рукой из-за близости экрана ... Так мне кажется ...
Интересно, а глюк с блютузом у всех присутствует ?
я поначалу взял iq navi, при установке столкнулся с проблемами – работал только функционал магнитолы. ни какая дополнительная информация по работе автомобиля – камера заднего вида, парктроник и т.д. на экран не выводились.
связался с офицалами (у них и брал), выслал им фото и описание проблем.
они сразу сказали – возвращайте. видно у них на тот момент (август) не была реализована адаптация магнитолы к нашему автомобилю.
хочу заметить, что и магнитолы iq navi и daystar со всех сторон внешне выглядят одинаково.
но у iq navi рамка сделана качественней!
Меня всегда покалывает такой момент во всех Магнитолах устаревшие характеристики.
На данный момент Все Китайские планшетники к примеру 10": Имеют прекрасное разрешение экрана, 1920x1200. Оперативы 4 гига. Андройд 6.0.
А все магнитолы по характеристикам такие старые, такое ощущение что были изготовлены в 2000... бородатом году так и продаются. Только в разные корпуса впихивают их и все.
С такими характеристиками как у магнитолы планшетник стоит максимум 3 тыс. руб.
Зато магнитола 30 тыр.
Придется ездить со штатной балалайкой. Чем по характеристикам с тормозной магнитолой.