Да у меня турбина, просто я думаю, что с турбиной сосет более активно, а попал в хорошую метель, температура воздуха -20 и проехал более 400 км. Теперь зимой в дальнюю дорогу, буду снимать воздуховод....

Да у меня турбина, просто я думаю, что с турбиной сосет более активно, а попал в хорошую метель, температура воздуха -20 и проехал более 400 км. Теперь зимой в дальнюю дорогу, буду снимать воздуховод....
Да снег вытащил, фильтр на батарее просушил дома, и езжу дальше, ни каких проблем не наблюдаю...
Два дня назад ехал из Новосибирской области в Омск, проехал 900 км из которых 500 по расчищенной грейдером дороге. Температура -36 на 120 км/ч машина потеряла тягу и скинула скорость до 80 км/ч. Далее в зависимости от частоты и нажатия на педаль газа менялись передачи с 4 по 7, обороты от 1000 до 2500. Машина не при каких условиях не разгонялась больше 80 и не крутила двигатель больше 2500.
Добрался до ближайшей заправки, машина постояла 5 минут на холостых. И поехал дальше как будто ничего не было.
Может кто подскажет, чего за приколы такие? Может замерз и в аварийный режим какой нить ушел? На приборке ни чего не загоралось
Резинка стоит у вас, Admiral, на капоте изнутри? Почти по краю, пролегает рядом с ухом замка. Закрывает щель от попадания осадков. Есть такая?
Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.
Друзья. Кто ездит на турбо 1.6 подскажите пожалуйста как он у вас себя ведёт на холостых? Ровно работает? Или подергивает? Может кто-то сможет сделать маленькие видео стрелочки оборотов на ХХ на прогретом моторе?
Последний раз редактировалось darkleo; 21.11.2016 в 17:14.