Страница 45 из 139 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1386

Тема: Сигнализация и защита от угона

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Влад-мир Посмотреть сообщение
    Работать то она скорее всего будет, главное чтоб основную свою функцию выполняла-защита от угона. А этим как раз дилеры и не заморачиваются, профессиональную защиту все-таки лучше устанавливать в специализированных местах
    Чем должны заморочиться дилеры, чтоб сигнализация лучше защищала машину ? Мне кажется, что если сигнализация в полном объеме выполняет те функции что в нее заложены, то какая разница кто ее ставил. Я понимаю что в спец. мастерских и сервисную кнопку лучше спрячут и провода аккуратней подвяжут и общих глюков по сигналке меньше будет. Считаю, что без того же замка капота нет большой разницы кто сигнализацию ставил. В моем случае сигнализация - это собака которая лает, а дальше там уже и забор и капканы поставлены... В принципе Туссан вроде не самая угоняемая машина и не требует таких уж серьезных защитных мер.

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Правильно, мало угоняют. Вот только обидно будет если в вашем городе будет угнан всего один Туссан - Ваш.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Чем должны заморочиться дилеры, чтоб сигнализация лучше защищала машину ? Мне кажется, что если сигнализация в полном объеме выполняет те функции что в нее заложены, то какая разница кто ее ставил. Я понимаю что в спец. мастерских и сервисную кнопку лучше спрячут и провода аккуратней подвяжут и общих глюков по сигналке меньше будет. Считаю, что без того же замка капота нет большой разницы кто сигнализацию ставил. В моем случае сигнализация - это собака которая лает, а дальше там уже и забор и капканы поставлены... В принципе Туссан вроде не самая угоняемая машина и не требует таких уж серьезных защитных мер.
    Вы немного расширяете понятие сигнализация. Она действительно только сигнализирует о своем наличии и информирует владельца о проблеме. Защита начинается дальше.

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Цвет: Темно-Серый
    Я к тому, что не всякий дилер плохо ставит сигнализацию. В моем случае Старлайн Е91, установленный руками дилера, работает хорошо. Надеюсь что и дальше будет также работать. Для защиты от угона в автомобиле применены другие дополнительные решения, которые не хотелось бы публично освещать

Бывалый
    Благодарностей: 23
    Об автомобиле
    Цвет: White sand
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что не всякий дилер плохо ставит сигнализацию. В моем случае Старлайн Е91, установленный руками дилера, работает хорошо. Надеюсь что и дальше будет также работать. Для защиты от угона в автомобиле применены другие дополнительные решения, которые не хотелось бы публично освещать
    От полной погрузки автомобиля,при угоне, никто не застрахован!Не спасёт ничего!

Гуру форума
    Цитата Сообщение от Влад-мир Посмотреть сообщение
    неправильный какой-то установщик.. Обычно они предлагают сигнализацию, которую установили- отключить, и тогда если проблема не ушла-к дилеру

Работать то она скорее всего будет, главное чтоб основную свою функцию выполняла-защита от угона. А этим как раз дилеры и не заморачиваются, профессиональную защиту все-таки лучше устанавливать в специализированных местах
    Абсолютно верно. Они поставят может и нормально - глючить ничего не будет, но они ставят по шпаргалке, как на конвейере с минимальными НЧ. В этом плане новая сигналка не сильно отличается от штатной. Все стоит в известных местах и работает как описано в книжке. Угону она противостоит не сильнее штатной.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    От полной погрузки автомобиля,при угоне, никто не застрахован!Не спасёт ничего!
    А датчик наклона? Спутник?

Гуру форума
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    А датчик наклона? Спутник?
    Тут можно сказать про глушилку.

Но люди порой так категоричны. Это в стиле: "Не буду страховать жизнь, так как метеорит не упадет и не убьет меня".

Люди забывают, что помимо полной погрузки и никому не нужной машины есть "серое".

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime+high tech
    Вопрос к профи? Поставил на днях сигу Pandora 5000 new v.2 :) доволен как бобик, сервис на уровне!!! Но хотелки теперь растут, косячек при установке один, его я и не обговорил с установщиками, нет мягкой посадки (перехват зажигания).да все бы ни чего, но вот решил сам активировать турботаймер в смарт режиме, и споткнулся. Вот подскажите возможно ли это реализовать? у меня start/stop обходчик бесключа, реализован сигой. програмирование с помощью алармстудии освоен в полном объеме :) Всю логику работы осовил...

Добавлю, установщики нарисовали точки включения, и установки блоков + полный фотоотчет, что и как. Хотелось бы без паяльника, программно, если с паяльником поеду к ним, мне правда 500 км до них, и вообще возможно ли?

Да и на счет угона, сига не спасет точно!!! Но заставит бошки поломать, когда отключен штатный радиоканал, для опознавания штатного ключа, да и обд заблокирован, что украдет время у угонщика для привязки ключа в систему, можно еще хитрушек и ловушек навтыкать, с парковки супермаркета точно машина не уедет!!!!

А если клюнут, то не назащищенный авто!!!

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Тут можно сказать про глушилку.

Но люди порой так категоричны. Это в стиле: "Не буду страховать жизнь, так как метеорит не упадет и не убьет меня".

Люди забывают, что помимо полной погрузки и никому не нужной машины есть "серое".
    Если сигнал пропадает, то придет сообщение на планшет, через интернет приложение.

Страница 45 из 139 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права