Admiral,
Добрый день!
Если я правильно понял Вас, то у Вас кнопка старт/стоп и автозапуск реализован силами самой Пандоры.
В таком случае сделать мягкую посадку без серьезного вмешательства в электронику автомобиля затруднительно.
Более того, не факт, что установщики в принципе выполняли подобные задачи.
С учетом того, что у Вас Пандора 5000 (в которой в комплекте уже есть подкапотное реле) резонный вопрос: реализована ли защита подкапотного пространства?
Автостудио - партнера клуба
Admiral,
Доработка сопряжена с вмешательством в блок комфрорта (BSM). Думаю, что не каждый установщик вообще будет за это браться в принципе, поэтому и о работе своими силами, думаю, что речь не идет. По этой же причине, я не могу Вам ответить конкретно, что необходимо сделать, так как не припоминаю, чтобы кто-либо из клиентов ставил перед нами подобные задачи.
Автостудио - партнера клуба
Ну очень интересное видео, особенно с 5 минуты
https://youtu.be/CB2qRgl5u-U
Это в пику тем, кто говорит "захотят - угонят". Мимоходом нехотя угонят у таких, так сказать, в качестве бонуса, на сдачу ))) )))
А еще очень интересно на 9:40 где-то - как думаете, к кому растет интерес, кроме япов? Кроссы. Корейцы.
Последний раз редактировалось Gray; 28.11.2016 в 21:50.
Ролик еще раз подтверждает, что стандартная установка сигнализации не помогает от угона. Угонщик даже не искал кнопку, она как на ладони. Провод под подкрылком можно и ночью отыскать.
Вопрос, а можно как-то ввести запрет на возможность прописывания дополнительного ключа не имея родного? Ведь неплохая дополнительная защита от угона будет.
А дилер что на это скажет?