Сообщение от
Admiral
Народ, у меня жуткое разочарование, прошу агромное внимание!!!!
Вчера вернулся с Красноярска это почти 500 км. пути. двигло потеряло тягу еле доехал до дому!!!! за 100 км. от дома!!!! Доорога была не простая, но и скажу и не хужший вариант зимний!!! Повторюсь за 100 км. от дому двиг перестал ехать, провалы дерганье и х.з. что!!! Заехав домой, дома теплый гараж, открыв капот, ни чего подозрительного не обнаружив, вскрыл коробочку с воздушным фильтром :((( я 2 часа фильр достать не мог, все было во льду и вся коробочка забита снегом наглушняк :(( Когда вытащил его хоть отжимай!!! Блин скажу это капец, у нас зимы еще не было!!!! Я на следующий деньсгонял к ОД, объяснил и показал фильтр, в общем думают.... Скажу это касается всех у кого 1.6 Turbo !!!! Я жутко разочарован, но дусаю как данную проблему решить!!!
В общем эта труба, которая для турбо хоошо, сосет снег со страшной силы, и все летит в фильтр :(((
думаю снять воздуховод полностью, пусть зимой сосет из подкапотного пространства, люди прошу на эту проблему взглянуть очень внимательно, утром когда там все стаяло, полная коробочка была с водой!!!! на кочке, вся вода в моторе и вот гидроудар, а потом доказывай, что ты не верблюд, да итак походу пьессы вода летит в двигло!!!! писец :(((((((((((((