Сообщение от
aishora
Уважаемый mehanik. Ни черта не понял, что Вы написали.
Прочитав еще одну тему на этом форуме про сравнение икса ( а точнее и тем более, кашкая), понял, что ничего сверх естественного в их разнице нет. Цены тоже не дураки устанавливают, а маркетологи.
Мы тут не какие то конкретные движки сравниваем этих машин, а конструктивные особенности, как в лучшую сторону, так и в худшую. Например в отзывах про икса, люди пишут,что у него слабое лакокрасочное покрытие, много сколов. Про туссан такого не видел пока. Может Вы mehanik заявите ,что у него краска супер ? А Ваши выражения "по по внешности ТУССАН рулит" - это только Ваше мнение и надо выбирать выражения : " по внешности ТУССАН мне нравится больше" , "мне кажется у ТУССАНа красивее морда" , "мне больше нравится у ТУССАНа корма" . Ну, так наверное ?
Мне показалось ,что у туссана новая и красивая морда, а у его конкурента кашкая, осталась старая.. Как когда то было с рейсталингом вольво- найди три отличия. А вот поставь их боком или сзади , то возможно , я не очень взрослый, мне всего 45, но я и не отличу их с закрытыми шильдиками.