Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160

Тема: Tucson против Rogue/X-trail 3 поколение

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от aishora Посмотреть сообщение
    Нет, не ошибся. Я здесь и зарегистрировался потому,что хочу понять сильные стороны туссана, а получается что конкретики нет, только субъективные мнения и категоричные ярлыки . Сами знаете какие. Такое ощущение, что люди сами не знают точно,почему их выбор остановился на конкретном авто.
    нет не ошибся это относится к моему сообщению?Пользуйтесь правильно правилом форума и относите свое сообщение к собеседнику вопрроса.Насчет с ошибкой форума вы ответили,что нет не ошиблись исходя из ваших ответов по смыслу вы дилер Ниссан.Насчет сильных преимуществ туссана вы спрашиваете?Предложите дизель с нормальной динамикой за 170 л.с.ваша невразумительная мямля все об этом скажет.Возможно предложите дизелек с 149 л.с это ни о чем.Так,что покурите,что косается дизельного туссана и хитрилы,ИМХО да и бензиновый не взял бы хитрилу не в о одном исполнении по д.в.с. да и по по внешности ТУССАН рулит

Местный
    Об автомобиле
    Капец,ты хоть маскировался,как ни будь!А люди сами выбирут,что им подходит.Негде от рекламы спасу нет,нет свободы выбора!

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2011
    Двигатель: 1.4 (75) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый
    Уважаемый mehanik. Ни черта не понял, что Вы написали.

Прочитав еще одну тему на этом форуме про сравнение икса ( а точнее и тем более, кашкая), понял, что ничего сверх естественного в их разнице нет. Цены тоже не дураки устанавливают, а маркетологи.

Мы тут не какие то конкретные движки сравниваем этих машин, а конструктивные особенности, как в лучшую сторону, так и в худшую. Например в отзывах про икса, люди пишут,что у него слабое лакокрасочное покрытие, много сколов. Про туссан такого не видел пока. Может Вы mehanik заявите ,что у него краска супер ? А Ваши выражения "по по внешности ТУССАН рулит" - это только Ваше мнение и надо выбирать выражения : " по внешности ТУССАН мне нравится больше" , "мне кажется у ТУССАНа красивее морда" , "мне больше нравится у ТУССАНа корма" . Ну, так наверное ?

Мне показалось ,что у туссана новая и красивая морда, а у его конкурента кашкая, осталась старая.. Как когда то было с рейсталингом вольво- найди три отличия. А вот поставь их боком или сзади , то возможно , я не очень взрослый, мне всего 45, но я и не отличу их с закрытыми шильдиками.

PS Капец mehanik , Вы что хотите наплодить количество сообщений себе на форуме? Я что то не пойму,на фиг диллеру нисана тут что -то писать?

Местный
    Об автомобиле
    Уважаемый mehanik. Ни черта не понял, что Вы написали.

Прочитав еще одну тему на этом форуме про сравнение икса ( а точнее и тем более, кашкая), понял, что ничего сверх естественного в их разнице нет. Цены тоже не дураки устанавливают, а маркетологи.

Мы тут не какие то конкретные движки сравниваем этих машин, а конструктивные особенности, как в лучшую сторону, так и в худшую. Например в отзывах про икса, люди пишут,что у него слабое лакокрасочное покрытие, много сколов. Про туссан такого не видел пока. Может Вы mehanik заявите ,что у него краска супер ? А Ваши выражения "по по внешности ТУССАН рулит" - это только Ваше мнение и надо выбирать выражения : " по внешности ТУССАН мне нравится больше" , "мне кажется у ТУССАНа красивее морда" , "мне больше нравится у ТУССАНа корма" . Ну, так наверное ?

Мне показалось ,что у туссана новая и красивая морда, а у его конкурента кашкая, осталась старая.. Как когда то было с рейсталингом вольво- найди три отличия. А вот поставь их боком или сзади , то возможно , я не очень взрослый, мне всего 45, но я и не отличу их с закрытыми шильдиками.
    соответственно нечего не понял из вашего поста,пишете в тему хитрилу вспоминаете кашкай ну не суть(суббота вечер)как нечего сверх естественного нет?Д.В.С.в первую очередь является первым делом при выборе,а потом все примочки.Он у вас вообще свою массу с места сдергивает?(извиняюсь шучу)Насчет конструктивных особенностей и внешнего вида люди и выбирают в пользу тусасана если бы это было не так вас бы здесь не было

Капец mehanik , Вы что хотите наплодить количество сообщений себе на форуме? Я что то не пойму,на фиг диллеру нисана тут что -то писать?
    мне от отплодовитости сообщений не тепло не холодно,а вот вам от рекламы????А пишите вы падения продаж,еще вопросы?

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2011
    Двигатель: 1.4 (75) Бензиновый
    Цвет: белый
    Уважаемый Андрей (mehanik)

Укажите прямо здесь,что Вы подразумеваете под рекламой и падение продаж? Давайте уже пишите в личку, если что то хотите сказать конкретно мне. Я за своим логином на форумах не скрываюсь, любой может вбить в поисковик aishora и увидеть где я общаюсь под этим именем.

Я так понимаю, что тема сравнения закрыта ?

Местный
    Благодарностей: 98
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    ...Я например беру полный привод, для того ,что бы проехать зимой до дачи ,если не убран долго снег и чтобы не позориться - типа на "джипе" сел...
    Квинтэссенция....аминь

Местный
    Об автомобиле

Укажите прямо здесь,что Вы подразумеваете под рекламой и падение продаж? Давайте уже пишите в личку, если что то хотите сказать конкретно мне. Я за своим логином на форумах не скрываюсь, любой может вбить в поисковик aishora и увидеть где я общаюсь под этим именем.

под рекламой подразумеваю вашу рекламу хитрилы,а насчет закрытия темы это вопрос к модераторам и в личку мне нечего вам писать,я определился с выбором и катаюсь уже год,а на счет вас в так и не понял,чего вы хотели писав на этом форуме?Одно предположение РЕКЛАМА!!!!

Местный
    Об автомобиле

так вы продованы так и работаете везде регаетесь только чтобы продать даже в поисковик вбивать не надо был здесь один, пик продаж спал и он пропал.Так,что оставьте при себе эту схему

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Да ладно парни, успокойтесь. У каждого своя правда: кто-то видит в хитриле преимущества, кто-то в тусане, ну, а кто-то , на худой конец, в новом спортаже Однозначно внешность самая офигительная у туссана кого тут в сравнение не бери (если хотите конкретики пусть будет морда авто, хотя и задницей икс проигрывает, так как выглядит она у него ущербно; у туссана простенько,но без вычурности). Х-трейл обычненький со всей своей линейкой ниссана (с однополыми мордами). Туссан пусть и прообраз санта-фе всё равно смотрится молодёжнее, интереснее , ярче и привлекательнее. В году этак в 14 обалдевал от внешности санта-фе ,но с появлением туссана увидел авто еще красивее и гармоничнее.
    Тут напрашивается вопрос: если вам, Александр, при выборе авто необходима машина крупнее, выгоднее финансово, и другие параметры в которых превосходство икса для вас неосопоримо то , конечно, выбирайте именно хитрилу!?
    Лично я владея туссанчиком без малого год, нисколько не разочаровался в авто. Он хорош и в управляемости,и в динамики, и до сих пор на машинку ой как обращают внимание. Не знаю как в Москве,но в Моск области по-прежнему тушек минимальное количество. Не буду кривит душой-это чертовски приятно!!!!!

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Согласен,каждый выбирает,то что нравится и подходит,чел вообще не понятно чего здесь хотел.Пишет,что хитрила ему больше подходит и тачка огонь какой смысл здесь это писать?

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права