Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 160

Тема: Tucson против Rogue/X-trail 3 поколение

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    Согласен,каждый выбирает,то что нравится и подходит,чел вообще не понятно чего здесь хотел.Пишет,что хитрила ему больше подходит и тачка огонь какой смысл здесь это писать?
    Ну не знаю, может у человека видение такое. Скорее тут помогут походы по автосалонам и тест-драйвам. Правильно кто-то писал, если хочешь купить машину,то читая все эти форумы ты никогда не выберешь себе "избранницу", потому что противоречий слишком много. Одних -то не устраивает, других-это... Вот, например, было миллион мнений про салон туссана, а что в нём ущербного?!?! Жёсткий пластик? Да хрен бы с ним. Нет, пусть у меня будет мягкий пластик, зато я буду ездить на уроде под названием спортаж. Ну серьезно ребят, смотрю я на него на дорогах и думаю как можно обладать такой безвкусицей. Главное заплатить за него будь здоров сколько и получить такую морду. (а если точнее выразиться по морде )
    Касательно менеджеров, ну да, работа у них такая -затыкать дыры. В частности на форумах. Андрей если вы про Дмитрия намекнули,то да очень жаль, что он пропал с форума. Но скажу вам, что это профессионал с большой буквы (я - прямой свидетель), коих не так уж и много, и насколько я знаю многие не пожалели, что купили у него машинки. Возможно сейчас он также на форуме креты пытается продать,но это его хлеб. А сейчас на форуме туссана, согласен с вами, менеджеры неинтересны и неактуальны!

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Да ,Алексей вы полностью правы,намек был на Дмитрия и нечего плохого о нём сказать не могу,человек зарабатывал на форуме свой хлеб и помогал участникам,чего не могу сказать о участнике сегодняшней дисскуссии.

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2011
    Двигатель: 1.4 (75) Бензиновый
    Цвет: белый
    Парни , я всё ещё здесь и я не автосалон ;)

Я почитал форум икса,ваш и вот что скажу. Там не слышал,чтобы хаили туссан. Больше сами жалуются на краску, еще какие то косяки,например климат хреново работает, плохо работают официальные сервисы. Много чего. Самое главное, что машины все же достаточно надежные,чтобы не запариваться о том, как работает электричество и не вникать как устроен двигатель внутреннего сгорания. Но правда следить за ними всё же надо. У знакомой на Х3 стуканул движок в течение года. Выяснилось,что там масло вообще не меняли. Ей говорят , а вы что, не проверяли ? Она говорит: я вам деньги плачу и не маленькие...

В общем подойдет время к покупке ,цена решит всё. Мне кажется ниссан как то демпинговал цены., был трейд ин, от ниссана скидка. Если сейчас поднимут за глонасс и уберут скидки, то разница в 100-150 тысяч в сторону туссана решит всё.

Ксати, глонас уже стоит на туссане?

Кстати,вот еще есть фишка ,которую реклмирует киа спортаж- беспроводная зарядка телефона. Типа там есть место,куда кладешь телефон и он заряжается. Наверное удобно. Но по факту сделать это можно самому за 300 рублей,купив такую зарядку на али..

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от aishora Посмотреть сообщение
    Парни , я всё ещё здесь и я не автосалон ;)

Я почитал форум икса,ваш и вот что скажу. Там не слышал,чтобы хаили туссан. Больше сами жалуются на краску, еще какие то косяки,например климат хреново работает, плохо работают официальные сервисы. Много чего. Самое главное, что машины все же достаточно надежные,чтобы не запариваться о том, как работает электричество и не вникать как устроен двигатель внутреннего сгорания. Но правда следить за ними всё же надо. У знакомой на Х3 стуканул движок в течение года. Выяснилось,что там масло вообще не меняли. Ей говорят , а вы что, не проверяли ? Она говорит: я вам деньги плачу и не маленькие...

В общем подойдет время к покупке ,цена решит всё. Мне кажется ниссан как то демпинговал цены., был трейд ин, от ниссана скидка. Если сейчас поднимут за глонасс и уберут скидки, то разница в 100-150 тысяч в сторону туссана решит всё.

Ксати, глонас уже стоит на туссане?

Кстати,вот еще есть фишка ,которую реклмирует киа спортаж- беспроводная зарядка телефона. Типа там есть место,куда кладешь телефон и он заряжается. Наверное удобно. Но по факту сделать это можно самому за 300 рублей,купив такую зарядку на али..
    На бэхах надо менять масло в течении года?Сколько раз?При каком пробеге?Сколько мото часов?На каком Д.В.С.?ГЛОНАСС для авто это показатель и неотъемлемая часть?Эту сказку вы к чему рассказали?

мля капец, парни и девчата,я не салон,но хитрила типа лучше с ваших постов.Да будь мужчиной скажи кому надо хитрилу вэлком.Чего ты тут арапа заправляешь и ТУССАН какаешь,под видом сравнения все уже давно видели сравнения и т.п

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Глонасс, я думаю имелась в виду тревожная кнопка. На Крете уже есть, будет и на Туссане, но и на Хитрилу тоже поставят, так что цена на все машинки поднимется.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Pensioneer Посмотреть сообщение
    Глонасс, я думаю имелась в виду тревожная кнопка. На Крете уже есть, будет и на Туссане, но и на Хитрилу тоже поставят, так что цена на все машинки поднимется.
    Спасибо,именно это я и хотел спросить .

Уважаемый механник Андрей. Я работаю в ресторанном бизнесе. Ни в одном сообщении я не сказал ничего от себя лично плохого в торону туссана. Он мне нравится. Я здесь потому,что хочу узнать сильные и слабые стороны , а не навязать свои. Вы себя так агрессивно ведет по отношению ко мне, что у меня уже складывается впечатление,что это Вы засланный казачек с хундая. Пожалуйста,читайте внимательно моим посты и если Вам что-то не понравилось , то вставляйте мою цитату перед своим "месседжем" . Мне то по фиг, но Вы тему засоряете тем , что не возможно читать и не понятен смысл.

Кроме Вас больше никто не сказал ничего конкретно плохого в сторону икс. И я не скажу, ни в одну сторону. Я просто читаю.
    Про глонасс - это опять была не подковырка, я реально не стал грузить менеджеров в салоне этими расспросами. В конечном итоге, если в топе разница в машинах будет более 150 000 , то для меня цена решит точно. И даже не тест драйв. Потому что, как я уже писал , приус с 75 лошадями и с набором шестеренок вместо коробки, отлично уходит до 160 и спокойной держит дорогу. На тест драйве никому такое не позволят.
    Когда я начал ездить на пежо, то замучил всех на сервисе, чтобы поменяли мне все ступичные подшипники. Сейчас я понимаю ,что это такая машина.
    На рендж ровере, я вообще боюсь нажимать на педаль, там можно только коснуться её ботинком. Тем более в пробках. А то соберешь гармошку машин перед собой.
    За 10 минутную поездку мне не удавалось почувствовать автомобиль, насколько он хорош. Конечно ,очень важно чтобы помимо необходимых требований, автомобиль еще и просто нравился ( реально понимая,что ты осилишь его купить). Но поэтому в этой и многих других темах, сравнивают разные и равные авто, а не Х6 с ладой икс-рей.

С уважением ко всем участникам форума

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Александр, так почему в Англии механика распространена?

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Александр, так почему в Англии механика распространена?
    Лично ,думаю ,что они экономичнее автоматов.

Цены там на топливо во много раз выше наших. У меня гибрид ел 6-7 литров, при постоянной педали в пол. Не стоил бы он таких денег, то взял бы снова приус.

но чуть позже спрошу у начальника,он там часто бывает.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 67
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от aishora Посмотреть сообщение
    Лично ,думаю ,что они экономичнее автоматов.

Цены там на топливо во много раз выше наших. У меня гибрид ел 6-7 литров, при постоянной педали в пол. Не стоил бы он таких денег, то взял бы снова приус.

но чуть позже спрошу у начальника,он там часто бывает.
    Скажу Вам так, разница за автомат в Англии, составляет порядка +3.500 фунтиков. Это для них ОЧЕНЬ много.
    У нас офис в Лондоне, так все машины от Опеля , то есть от Воксхола до Мерседесов - дизельные и все на механике.

Служебная А6 Авант (универсал), то же механика и дизель. Но самое страшное первые дни - это сидеть и ездить не с той стороны

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
    На бэхах надо менять масло в течении года?Сколько раз?При каком пробеге?Сколько мото часов?На каком Д.В.С.?ГЛОНАСС для авто это показатель и неотъемлемая часть?Эту сказку вы к чему рассказали?

мля капец, парни и девчата,я не салон,но хитрила типа лучше с ваших постов.Да будь мужчиной скажи кому надо хитрилу вэлком.Чего ты тут арапа заправляешь и ТУССАН какаешь,под видом сравнения все уже давно видели сравнения и т.п
    Вы так уверены, что он продаван? Да и не какал он на Туссан. Просто спросил, чем вы так реагируете, как будто не уверены до конца в своём выборе и боитесь, что вам укажет как вы лохонулись.
    Ну нравится человеку больше Хитрила, тут зарегился для сравнения с туссаном, не вижу криминала.

15. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права