Сообщение от
aishora
Парни , я всё ещё здесь и я не автосалон ;)
Я почитал форум икса,ваш и вот что скажу. Там не слышал,чтобы хаили туссан. Больше сами жалуются на краску, еще какие то косяки,например климат хреново работает, плохо работают официальные сервисы. Много чего. Самое главное, что машины все же достаточно надежные,чтобы не запариваться о том, как работает электричество и не вникать как устроен двигатель внутреннего сгорания. Но правда следить за ними всё же надо. У знакомой на Х3 стуканул движок в течение года. Выяснилось,что там масло вообще не меняли. Ей говорят , а вы что, не проверяли ? Она говорит: я вам деньги плачу и не маленькие...
В общем подойдет время к покупке ,цена решит всё. Мне кажется ниссан как то демпинговал цены., был трейд ин, от ниссана скидка. Если сейчас поднимут за глонасс и уберут скидки, то разница в 100-150 тысяч в сторону туссана решит всё.
Ксати, глонас уже стоит на туссане?
Кстати,вот еще есть фишка ,которую реклмирует киа спортаж- беспроводная зарядка телефона. Типа там есть место,куда кладешь телефон и он заряжается. Наверное удобно. Но по факту сделать это можно самому за 300 рублей,купив такую зарядку на али..