Понял
на драйве нашел человека, который поставил себе данные H7 светодиодные лампы в дальний. Отзывается о них следующим образом :
вот думаю может тоже попробоватьсвет стал намного ярче, небольшая рассеянностью есть но не критичная, а лампы светодиодные именно эти только H7 встали хорошо и крышка встала на своё законное место.![]()
У этих лам бок драйвер висит на шнуре. Вот он то в фару и не влезет. Придется крышку резать (сверлить) чтобы провода с блоком вывести.
Вот лампы которые нужно тогда искать. Где драйвер встроен. И габариты малые. Только нужно искать Н7. https://www.youtube.com/watch?v=Fow1KcRLBXw
вы меня неверно поняли, эти лампы полностью помещаются в фару и ничего сверлить не надо.
вот мне прислали фото
Показать/скрыть содержимое
ещеб ссылку на драйв с описанием установки этих ламп
Могу Вам сказать, что срок службы такой лампы или плафона будут очень маленькими.
Тепловые радиаторы (металлические ленты) нужно где-то охлаждать, чтобы отводить тепло от диода.
А они, на фото, закрыты внутри плафона герметично, без доступа воздуха.
Если ставить в дальний чтобы утешить себя, что стоят диоды и помигать эффектно на дороге - может и подойдёт.
Но если пользоваться дальним светом постоянно, то или перегорят или прожгут.
У меня на машине (не Hyundai) стоят родные LED во всей головной оптике. Так там радиатор это весь корпус фары, алюминиевый и с рёбрами. А тут ленточки![]()