Мы этого и не говорили. Производство в Китае, комплектующие естественно китайские. Я Вам написал, что мы не китайский магазин. У на все головные устройства проходят 3 стадии проверки. Победили на v 3.8.6, блютуз работает бетонно (прошивка на сайте).
На 6 андроиде - жалоб не поступало.
посмотрите видеообзоры - https://www.youtube.com/user/seazonmovie
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
увы, это не так.
в моем случае отсутствует повторное подключение если выйти из машины за пределы действия блютус.
по возвращении блютус магнитолы и смартфона не активны. если на магнитоле в настройках блютуса ткнуть в строку, где прописн смартфон, то связь тут–же восстанавливается. автоподключение блютуса в магнитоле включено.
техподдержка тоже ссылается на последнюю прошивку, которая у меня и установлена.
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Бывает приходится заходить в программу телефон и кликать плей. А если до выключения авто работало радио, то звук также не заработает.
А так, слушаю подкасты в наушниках, заводишь авто - звук перебрасывается на колонки. Ещё удобство заметил: вам звонят, если поднять трубку на ГУ, то звук будет через колонки, если поднять трубку постучав по AirPods, то звук будет в наушниках. В общем, можно фильтровать общение.
на сайте прошивка 3.8.6, выложенная на яндекс диск 16.12.2016.
18.12.2016 я ее скачал, прошился. результат вам известен.
перепрошиться можно, но так лениво потом переустанавливать все приложения...
и еще, у меня ни на одной версии прошивки магнитолы звук со смартфона (уведомления или при воспроизведении видео, музыки) не транслировался на магнитолу. как это было со штатной магнитолой.
Последний раз редактировалось kodimbo; 16.02.2017 в 21:37.
Мне из штатной магнитолы так не хватает простого и удобного интерфейса звонков. К магнитолле вообще не притрагиваешься, нажал на руле трубку попал в список последних звонков, джойстиком выбрал контакт нажал трубку и все. На дайстаре очень замудренно да и джойстиком ничего не листается. Почему нельзя сделать? В движущейся машине не совсем удобно тыкать пальцем по экрану.
Еще вопрос, в чем отличие версии 3.8.6 от предыдущей, помимо якобы устраненных глюков с блютузом?
doka,
прошивался 3.8.0, 3.8.2, 3.8.6. внешних отличий не заметил, разве что в 3.8.6 перестал отображаться радар при движении задним ходом и дублирование температуры климат контроля при ее изменении.