Николай, добрый день! Пришлите пожалуйста Ваш телефон, Я с Вами свяжусь и оформим гарантию, отправите магнитолу к нам, мы оперативно решим все ваши проблемы. Емейл daystarclub@mail.ru

Николай, добрый день! Пришлите пожалуйста Ваш телефон, Я с Вами свяжусь и оформим гарантию, отправите магнитолу к нам, мы оперативно решим все ваши проблемы. Емейл daystarclub@mail.ru
Официальный представитель компании DAYSTAR в России.
По всем вопросам, пишите или звоните!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Короче решил я все таки обновиться на 3.8.6. Изменений визуальных не заметил. Все свои примочки, улучшалки и проги пришлось устанавливать заново. Но оно стоило этого только ради блютуза. Сейчас соединение происходит четко, глюков какие были раньше ( в виде горящего соединения на телефоне, при этом ни на магнитоле ни в телефоне собеседника я не слышу, приходилось на тел. отрубать блютуз) -не наблюдаю. На разрыв еще не пробовал, но если будет подключаться даже с кнопки на магнитоле будет здорово, т.к. раньше при нажатии на кнопку ГУ уходила в поиск с концом, и безрезультатно.
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Вчера поехал и установил 6 Андроид ( цена 2 тр).
Из визуального немного разочаровали иконки - стали невзрачные и блёклые.
Успел поймать глюк : при прослушивании радио включил заднюю скорость и камера не подключилась ( выскочило окошко " приложение PW остановлено") , раз 5 попробовал. Помогла перезагрузка ШГУ.
Блютуз автоматом также не переподключается. Фотки звонящих тоже приходится добавлять вручную .
Не понял, но при нажатии выведенного на главный экран контакта выскочило какое-то окошко с 3-мя вариантами звонка ( не помню как точно обзываются), нажал на зелёную трубочку, а она спросила : сейчас или всегда , я нажал сейчас и пошёл звонок как и раньше ...
Пока так , буду дальше тестить.
daystar, подскажите по модели "Штатное головное устройство DAYSTAR DS-8101HD Hyundai Tucson 2015+ ANDROID 6.0.1"( http://daystarshop.su/shtatnoe-golov...5-android-442/ )
1. Устранена ли все таки проблема с блютус?
2. Подсветка кнопок зеленая или изменена на штатную голубую?
3. Возможно ли увеличение оперативной памяти 1 Gb DDR3 SK HYNIX? Если да, то до какого объема?
Спасибо
и еще нашел информацию на http://frontcam.ru/dvm/daystar-ds-81...-4-4-2-4-jadra
о том, что Усилитель построен на базе микросхемы TDA7850
так ли это? или все таки MOSFET TDA 7560 class AB?
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR
Добрый день, Уважаемые форумчане! Наша компания анонсировала 28.03.2017 г. новейшую и уникальную разработку программного обеспечения. Теперь все головные устройства DAYSTAR отгруженные начиная с 28.03.2017г будут оснащены специальной версией прошивки которая обновляется беспроводным способом. Более ранние версии Android 6.0.1 обновить возможно, но только необходимо предоставить устройство в наш сервисный центр. Услуга по обновлению старых версий Android 6.0.1 совершенно бесплатно. Зараннее приносим свои извинения за не удобство. Но Вы получаете теперь последние разработки наших Российских инженеров от компании DAYSTAR!
daystarclub@mail.ru
+7(495)740-69-89
Скайп Кирилл DAYSTAR