Уже смешно, стало, НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ДИЛЛЕРАМИ... ага... особенно если что нить серьезное случиться.... и за авто приходится по всей стоимости отвечать... у диллеров обнаруживается даже то, чего и не было никогда.
Назовем ваш чип... "неуловимый чип паулиса"
Владимир, http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=65 вы тут меня удивляли, но дальше больше я смотрю, как думаете а полную деформацию кузова от диллеров можно скрыть?![]()
пробовал, в городе это здорово - отклик на педаль мгновенный (обороты ведь 3500 минимум), НО если на трассе и на скорости, после 6000 начинает сдуваться движок, приходится подтыкать следующую, а это падение скорости (как ни крути). для себя тогда решил, начинаешь обгон в ручном режиме (чтобы заминки не было при начале обгона), а потом переводи в D, дальше сам переключает как нужно. но все равно это не то, особенно после теста 1,6т
про турбину как раз и думаю )
Слова не знающего человека....
Читайте http://pauluschip.ru/ и удивляйтесь дальше,
Думаю про прошивку Вам мало что известно , а кузов специально для Вас можно скрыть вместе с авто.
Прошу впредь от незнания с чем имеешь дело не писать.
а что смущает? по отзывам на Велостере робот лучше автомата
да и ремонтопригоден, в отличие от варика (тот меняют сразу весь)
гарантия мб до 7 лет (если продлить у дилера еще на 2 года)
а турбодвижок - чес гря, тоже не понимаю что такого? ресурс? так робот в обычном режиме держим около 2000 об. (как и варик), те не насилует высокими оборотами постоянно, лошадей для такой машины кмк достаточно, момента тоже. да и опять же гарантия до 7 лет
Не могу понять, к чему такие напряженные споры=) у нас тут есть люди, которые заказали или оплатили уже двухлитровые бензиновые Туссаны, в связи с многими причинами, начиная с цены и заканчивая сомнениями в надежности робота, люди злятся я так понимаю из-за того, что кто-то говорит, что их выбор 2.0 бензина неправильный, что он не едет, ну и держите свое мнение при себе=) какая разница, не хотите 2.0 бензин, не берите, зачем людей сбивать с толку=) все они и я тоже прекрасно понимаю, что едет он медленно, но я к этому готов=) и при грамотной и спокойной манере езды этот двигатель никак не угрожает моей безопасности и безопасности моей семьи=)