angel1158,чтобы не гадать на кофейной гуще, самый простой вариант записаться на тест драйв, сами определитесь и сравните.

angel1158,чтобы не гадать на кофейной гуще, самый простой вариант записаться на тест драйв, сами определитесь и сравните.
Я ездил на тесте, но то ли ям не было таких, то ли я не услышал ничего.
Может так и сделаю, только нужно в другом салоне записаться, в том где купил я уже на менагера наорал так, что меня запомнили на год точно.![]()
А у вас у всех что? Тишина? Что не слышно совсем ям и трещин на асфальте?
Проверь, затянута ли запаска в багажнике. следующее - в специальной рамке в багажнике вставлен домкрат. Возьми ключ и разведи его до максимума, чтоб его расперло так, чтоб он шевельнуться не мог в своем посадочном месте. А лучше оберни в плотную тряпку. Он стучит, и стучит очень не приятно, можно спутать со стойками. Проверено на себе. Ну и напоследок проверь задний ремень на потолке - он должен быть вставлен в специальный паз. Тоже стучит, правда легко идетнтифицируется.
Это всё сделал уже, стуки глухие, как амортизаторы отрабатывают.
Может это и норма, на рамной машине ничего не слышно было, только по салону всё болталось, здесь же слышимость в разы больше.
На Tucson едешь в целом тихо, достаточно мягкий ход, а тут ямка или полицейский, чуть не успел притормозить до 3-5 км/ч и бум. Впечатление, что при отработке на растяжении пружины стучит, если можно так выразиться.
Я уже и полицейские стал переезжать совсем медленно, хотя раньше такие водители самого вывешивали сильно.
Звуки болтающегося хлама и пластмасок я знаю, тут другое...
В Свао есть может кто то с форума, может можно пересечься и прокатиться вместе.
angel1158,подтверждаю. Задние аммортизаторы работают с глухим звуком. На всех корейцах что я ездил - везде так было. Поводов для беспокойства нет. Просто такая особенность.
Глухой звук также может издавать фальшпол (открывающаяся часть). Если придвинуть ближе к бамперу после его отпускания (есть небольшой ход), то звук пропадает, но не надолго.