Вот у собакоедов и получается, что каждый раз когда идет реклама нового авто, заявляется, что подвеска мол улучшенная, переработанная.. А по факту почти тоже самое.. Меня спортэйдж, после 12 летней Тойоты-нади (SU), своей подвеской по началу просто убил.. Лучше стало после 10 тыс. км, но в дальних поездах по нашим сибирским дорогам все равно дискомфорт.. Ибо мелкие неровности, стыки, трещинки, все передаются на пятую точку.. Вот теперь дилемма, за полтора ляма покупать более красивую версию спортэйджа?![]()
а вы тестили Тусон лично?
просто ради интереса проехал на Спортедже (салон через дорогу) и потом на Тусоне. различия ЕСТЬ и их видно, и ты их реально чувствуешь. собственно это замечают 90% владельцев Их35 (на Спортяге думаю подвеска один в один). собственно, я к тому, что надо потестить самому, а потом решать, а вы еще не попробоовали, а уже говорите про просто "красивую версию спортэйджа"без обид
![]()
Если бы вы обратили внимание на мой позапрошлый прошлый пост, то ваш вопрос отпал бы сам собой.. Меня, как раз интересует мнение тех кто уже на нем ездил. И желательно в сравнении со спортэйджем. И если так же посмотрите сообщения ранее то увидите те, что есть мнения, что практически нет отличий.. (( У самого врядт ли в ближайший месяц представится такая возможность, т.к. до нашего города новинки добираются долго..
просто расскажу один случай. когда вышел новый Кашак у нас на форуме был один особо рьяный владелец старого Кашкая, так он говорил что новый и урод, и не особо едет, и подвеска хуже, и тд и тп. через полгода где-то появилась у него видно возможность, и он купил новый Кашкай, который по отзывам оказался все-таки лучше старого практически во всем, по его же словам.
просто лучше почитать несколько (десятков желательно) отзывов (ссылку уже кидал), чтобы собрать статистику более-менее объективную, либо прокатиться самому (это лучше всего).![]()
вы меня конечно извините, НО есть 2 "но" в вашем же посте:
1. все познается в сравнении. и устраивает не означает, что она лучше или хуже какой-нить другой
2. сами сказали, что сток вас не устроил (в принципе, как я знаю многие мутят новые аморты сторонних производителей на Спорт)
Решил все же санту премиум брать, уж очень хочется музыку хорошую, сиденье с памятью и ускорение авто, что бы спина к креслу прилепала))