Если сказать коротко о звонках, которые начинаются перед окончанием страховки, то это обман и лохотрон.
Советую вообще не слушать то, что Вам по телефону будут озвучивать "телефонные террористы", которые будут, представляются банками/салонами/страховыми компаниями и т.д. У них всегда все будет самое лучшее и по супер цене и самое главное только сегодня, а то завтра уже цены станут выше. Это сделано специально, что Вас заманить и назвать ту сумму, которую Вы хотите услышать.
Также стоит понимать, что 90% данных агентов не сдают полисы в Ск, и после встречи и передачи денег, Вы их больше не увидите и не услышите, и это уже проверено ни одним клиентом, который теперь не знает, что делать со своим поддельным полисом, ну и самое интересное, что они почти всегда предлагают неизвестные Ск у которых уже скоро не будет лицензии.
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Спасибо за рекомендации! Я сам не склонен к подобным авантюрам, просто констатирую факт. Мне на этой недели ТО-1 проходить, если в дилерском центре условия не устроят, застрахую по месту жительства, в проверенной конторе, тем более КАСКО ниже чем за 17 600 руб. думаю уже не кто и не предложит.
Вчера продлил на 2-й срок договор с Альфа-страхованием. Слегка изменил условия.
За полное "умное КАСКО" (с ограничением по пробегу), с франшизой 15тыр., заплатил 35 тыр.
Для нашего региона вполне адекватная цена.
vmail, франшиза у нас в РФ хитрая, может так везде в мире - но мне логичнее кажется, что она должна быть следующей: если ущерб больше 15 тысяч рублей - ты ничего не платишь - если меньше - оплачиваешь все сам.
Но почему-то за любой страховой случай ты все равно платишь бабло (ну понятно что не более 15 штук). В этом случае выгода от франшизы должна быть не менее чем сама франшиза.
То есть экономически выгодна она становится, если стоимость страховки без франшизы в твоем случае будет более 50 тысяч рублей. И это только на одно обращение в год. Если их два - то сумма должна быть уже 65 тысяч без франшизы ... У тебя как?
По выделенному, такой тип франшизы был у страховых ранее, лет 10 назад... Называется она - условная. Но, учитывая русский менталитет, практически все СК от нее отказались, т.к. лазейка была очевидна - из ущерба до 15тыр всегда можно сделать 20, 30 и более) тем самым, заставив страховую полностью оплачивать ущерб![]()
Николя, я так понимаю такая франшиза еще действует за пределами СНГ, а мы живем в "снежной Нигерии"?