Раздуто-напыщенный солярис.
Расплодили моделей, лучше бы имеющиеся оттачивали и вылизовали,чтобы надежные были. И могли составить по надежности конкуренцию например бмв![]()
Такое впечатление, что хотят насытить рынок во всех сегментах. О надежности думают в последнюю очередь. Надо стимулировать людей к покупке новых авто, а если будут долго ездит на надежных авто, то заводы встанут. Мир потребления. Увы.
ДРУЗЬЯ ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
У МЕНЯ ВОЗНИКЛА БОЛЬШАЯ ДИЛЕМА,ПОКУПАЮ МАШИНУ ОТЦУ. ПАПА ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА ТУШКАНЕ 2 л. Тревел передний привод, сам я езжу на японцах и меня очень смущает качество и надежность данного авто, я пытаюсь его склонить к покупке X-Trail se+. ДРУЗЬЯ НУЖЕН ВАШ ОБЪЕКТИВНЫЙ НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАДО УЖЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОД и ВЫБОР
Вы должны понимать, что на этом форуме мы сделали уже выбор между маркой и производителем автомобилей. И конечно скажем что бери Туссан и не заморачивайся. Все рассматривали и другие авто, но купили этот. На другом форуме Вам будут хвалить свой автомобиль. Каждый кулик хвалит свое болото)))
Большое спасибо за Ваш ответ , но Выбор ещё не сделан .. для меня Важна объективность: Качество и надёжность , у меня в Парке 3 японца Хонда Civic , Тойота Land Cruiser Prado и Акура ZTX, Все Машины покупались в салонах и проблем по надёжности нет , но вот Отцу нравиться Тушкан , честно говоря Меня Напрягает
У меня проблем с авто нет, очень нравится. Рассматривал тоже х-трейл, на их форуме почитал про выявленные косяки в процессе эксплуатации, в особенности траблы с электроникой и отказался от него, да и дизайн не впечатлял особо. У нас же за три года продажи авто, не так уж много проблем, даже скажу что исключение и человеческий фактор. Для меня чаша весов склонилась к туссану. Хотя по началу тоже мотался между авто.Идеальных авто нет.