Страница 320 из 373 ПерваяПервая ... 220270310318319320321322330370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel
    gudvin,
    Здравствуйте, ситуация во многом схожая с моей.
    Тесть в муках выбора перебрал много чего, при смене авто.
    Сам тесть с ДВ, это к вопросу поклонения императорскому качеству и подержанным авто!)))
    Вроде как остановил свой выбор на Nissan X-TRAIL 2016 года пробег 45т.км., бензин, и Hyundai Grand Santa Fe 2015 пробег 55 т.км. дизель 2,2.
    Мозг вынес, от слова совсем))) но не в претензии...
    После этого поехали в автосалоны... Перебрали в своём классе новые: Sportage, Tiguan 1,4 150л.с, Yeti1,8 152л.с., Kuga 2,5 и OUTLANDER 2.0., в одном не нравится подсветка, в другом цена))), в третьем салон.
    Выбор сделан Hyundai Tucson, Travel, 2.0, передний привод, светлый салон.
    Вывод: пусть сам выбирает!))) и ответственность несёт сам!)))

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2007
    Двигатель: 1,8 (140) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
    gudvin,
    Здравствуйте, ситуация во многом схожая с моей.
    Тесть в муках выбора перебрал много чего, при смене авто.
    Сам тесть с ДВ, это к вопросу поклонения императорскому качеству и подержанным авто!)))
    Вроде как остановил свой выбор на Nissan X-TRAIL 2016 года пробег 45т.км., бензин, и Hyundai Grand Santa Fe 2015 пробег 55 т.км. дизель 2,2.
    Мозг вынес, от слова совсем))) но не в претензии...
    После этого поехали в автосалоны... Перебрали в своём классе новые: Sportage, Tiguan 1,4 150л.с, Yeti1,8 152л.с., Kuga 2,5 и OUTLANDER 2.0., в одном не нравится подсветка, в другом цена))), в третьем салон.
    Выбор сделан Hyundai Tucson, Travel, 2.0, передний привод, светлый салон.
    Вывод: пусть сам выбирает!))) и ответственность несёт сам!)))

Доброе Время суток !) У меня всё сложнее у Вас Тесть у Меня Любимый Папа ))) предлагал Взять Тойоту отказался ..... у Меня на работе у сотрудника Sportage так столько косяков через 4 года , вот и напрягся

Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Доброе Время суток !) У меня всё сложнее у Вас Тесть у Меня Любимый Папа ))) предлагал Взять Тойоту отказался ..... у Меня на работе у сотрудника Sportage так столько косяков через 4 года , вот и напрягся
    Ну а если по теме у Вас есть проблемы по подвеске , двигателю или другие замечания по машинки ??

Модератор
    Благодарностей: 1,347
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    ДРУЗЬЯ ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
    У МЕНЯ ВОЗНИКЛА БОЛЬШАЯ ДИЛЕМА, ПОКУПАЮ МАШИНУ ОТЦУ. ПАПА ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА ТУШКАНЕ 2 л. Тревел передний привод, сам я езжу на японцах и меня очень смущает качество и надежность данного авто, я пытаюсь его склонить к покупке X-Trail se+. ДРУЗЬЯ НУЖЕН ВАШ ОБЪЕКТИВНЫЙ НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
    ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАДО УЖЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОД и ВЫБОР
    Не вы здесь первый, кто выбирает между Икстрейлом и Туссаном (я сам между этим машинами выбирал). У нас есть соответствующий топик, можете почитать:
    http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=40
    Был у нас здесь товарищ, тоже между ними выбирал. Я ему посоветовал брать ИксТрейл исходя из его требований. Он и взял. Надо не забывать, что при выборе машины надо исходить из задач, которые вы планируете решать с использованием машины. Например, выезд на природу, перевозка детей, дальние поездки и т.п.. и т.д. (например, у ИксТрейла больше клиренс). Но про это вы ничего не пишите. Значит будем считать, что для вас это не важно.

Исходя из этого, машину надо брать ту, которая НРАВИТСЯ. Что касается надежности, то выбранная вами комплектация самая беспроблемная из имеющихся: атмосферный ДВС, автомат и передний привод. Агрегаты проверены временем. Что касается надежности Туссана в целом, то могу сказать как модератор, который здесь постоянно тусуется с июля 2015 года и сам проехавший 20 000 км, у Туссана явных проблем нет - вполне надежная машина.

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6T-GDI (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм+Хай-Тэк
    ДРУЗЬЯ ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
    У МЕНЯ ВОЗНИКЛА БОЛЬШАЯ ДИЛЕМА, ПОКУПАЮ МАШИНУ ОТЦУ. ПАПА ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА ТУШКАНЕ 2 л. Тревел передний привод, сам я езжу на японцах и меня очень смущает качество и надежность данного авто, я пытаюсь его склонить к покупке X-Trail se+. ДРУЗЬЯ НУЖЕН ВАШ ОБЪЕКТИВНЫЙ НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАДО УЖЕ СДЕЛАТЬ ВЫВОД и ВЫБОР
    В любом авто бывают косяки, тут как повезет, не важно бмв, мерседес, или туссан. Как выбирал авто я, ну и думаю некоторые с этого форума. Есть энная сумма, некие потребности и взгляды на авто. Требовался авто для города+дача+достаточно просторный для семьи, в общем выбор пал на кроссоверы. Ну а дальше выбор в своем ценовом сегменте. Ну и Туссан приглянулся своей внешностью, на момент покупки на мой сугубо личный взгляд краше данного корейца ничего не оказалось!

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Комплектация: Travel
    gudvin,
    Пока проблем с динамикой, подвеской, двигателем нет. Тесть авто доволен на все Сто!
    Основываясь на собственном опыте общения с Hyundai, все прогнозируемые недостаки устранялись по гарантии. По этому вопросу у меня претензий к Hyundai нет.
    Все зависит от конкретного дилера.
    По Тойоте, вариатор тоже не без проблем, частое ТО, у Rav 4 2,5 глушитель низко...
    Sportage брат Tucson, но не без нюансов, качество на Hyundai по моему мнению чуток по выше.

Гаррибальди
    "Исходя из этого, машину надо брать ту, которая НРАВИТСЯ."

Согласен полностью.
    gudvin, получается вы немного навязываете свое мнение Папе...
    Ему эксплутировать, а вам если что помогать!)))

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Не вы здесь первый, кто выбирает между Икстрейлом и Туссаном (я сам между этим машинами выбирал). У нас есть соответствующий топик, можете почитать:
    http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=40
    Был у нас здесь товарищ, тоже между ними выбирал. Я ему посоветовал брать ИксТрейл исходя из его требований. Он и взял. Надо не забывать, что при выборе машины надо исходить из задач, которые вы планируете решать с использованием машины. Например, выезд на природу, перевозка детей, дальние поездки и т.п.. и т.д. (например, у ИксТрейла больше клиренс). Но про это вы ничего не пишите. Значит будем считать, что для вас это не важно.

Исходя из этого, машину надо брать ту, которая НРАВИТСЯ. Что касается надежности, то выбранная вами комплектация самая беспроблемная из имеющихся: атмосферный ДВС, автомат и передний привод. Агрегаты проверены временем. Что касается надежности Туссана в целом, то могу сказать как модератор, который здесь постоянно тусуется с июля 2015 года и сам проехавший 20 000 км, у Туссана явных проблем нет - вполне надежная машина.

касательно эксплуатации : Родители у Меня на Даче с Мая по Октябрь , сам дом Находится в Лесу ( ну как в лесу съезд с трассы в лесополосу и ещё по ней 1,5 км ) сами понимаете не какого асфальта , так как я всё время по командировкам постоянно их навещать не могу и тут встаёт вопрос о мобильности родителей , на Хонде он брюхом всё цепляет что может , зимой это явная смерть ))) Prado делят жена и дочка , ну а ZDX он просто не чувствует габариты, говорит я не могу на этом троллейбусе ездить . Вот и встаёт вопрос на чём передвигаться . Город Дача , Дача до ближайшего населённого пункта ( в магазин) и обратно в город .
    Почему я пытаюсь отговорить от Тушканчика , Видел видео обзоры и меня сильно удручает его Внедорожные качества.

Модератор
    Благодарностей: 1,347
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Ну вот, все-таки нюансы эксплуатации есть. Дача. Лесная дорога.
    Покажите папе вот этот ролик:
    http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post33603
    Если ваша дороге еще круче, может уговаривать не придется))
    Не забывайте, что там Туссан с полным приводом, а вы выбрали с передним.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Ну вот, все-таки нюансы эксплуатации есть. Дача. Лесная дорога.
    Покажите папе вот этот ролик:
    http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post33603
    Если ваша дороге еще круче, может уговаривать не придется))
    Не забывайте, что там Туссан с полным приводом, а вы выбрали с передним.
    Вот жена скинула , что скажите , так ли это ?
    https://cars.mail.ru/reviews/hyundai...n/2016/212430/

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Вот жена скинула , что скажите , так ли это ?
    https://cars.mail.ru/reviews/hyundai...n/2016/212430/
    Так или не так, за всех не скажу, но я честно скажу, что спустя год эксплуатации не разочарован. Дополнительный кайф добавляет динамика дизеля. Радуюсь, что в горячах, пока по всей стране искал дизель, не позарился на Спортейдж.

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    https://motor.ru/news/hyundaikona-13-06-2017.htm Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ad7b3e61ca58b8275586a8f1b5fd0ce2debbe230.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	137.2 Кб 
ID:	3966 Вот будет конкурент скоро.

Страница 320 из 373 ПерваяПервая ... 220270310318319320321322330370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права