Лью исключительно 95й без присадок, заправка Шелл (приоритет), Несте, Лукойл. Нареканий по работе мотора и расходу нет.
я своим 1,6 turbo доволен прогревается зимой нормально динамика отличная и коробка работает отлично только зимой когда включал полный привод и пытался вылезти из снега (лень было чистить ) короче коробка греется и довольно быстро минуты три и бортовой компьютер попросил заглушить, а по трассе просто отлично до 200 разгонялся вполне комфортно
Мне нравиться гораздо лучше как едит авто и работает движок на 98 ))) не знаю кто там будет лить 92 , может я изначально залил ***** 92 на лукойле , но пока 98 четко делает свое дело , расход так же упал , но это уже писал )
ИМХО - учитывая работу турбокомпрессора - кормить Тусика 92-м - извращение (речь про турбо). Сейчас в стране на брендовых заправках вполне нормальный 95-й. И, кстати, моя Сорока на атмофернике 2.0 только им и питалась. Ну лучше на нём ехала...По турботаймеру. Если парковка во дворе, в городской черте - стопудово охладите турбину до того как )))