Исчезли.
А в Навителе есть показ камер контроля скорости?
Что-то у меня глючит определение времени в пути. Сегодня ехал, скорость определяла верно, но за 5 км до финиша показывала время в пути 1ч15м. Ну и всю дорогу от самого старта тоже так.

Исчезли.
А в Навителе есть показ камер контроля скорости?
Что-то у меня глючит определение времени в пути. Сегодня ехал, скорость определяла верно, но за 5 км до финиша показывала время в пути 1ч15м. Ну и всю дорогу от самого старта тоже так.
Зеркало именно планируется, сроков пока нет
Мне кажется, или карты в свободном доступе на сайте Навитела?
Заикание исчезло.
Но с определением времени в пути полная беда, говорит что часами в пробках буду толкаться
Есть, но в предыдущей версии у меня лично карта россии, скачанная с рутрекера навителом на шгу не определялась (на телефоне все прекрасно), а скачанная по ссылке из инструкции работает...
Alexander2012,А установка по старой схеме или есть какие то нюансы?
Там как бы есть инструкция - все по старому - но внимательно с настройками, если заменять папки программ полностью - они пропадают.
Я качал таки с сайта навитела (но они ППЦ как их спрятали, я нашел их только через гугл, хотя может это я тугой) - Навител увидел.
7 дорог - я бы сразу рекомендовал качать прям из программы - шкурку Baltic (не HD) - прекрасно смотрится
Кстати, сейчас путешествую по Карпатам - оценил СитиГид (очень много POI нужных мне не находились в Навителе, но есть в СитиГид) - еще бы интерфейс был приятнее - вообще был бы огонь.
Лицензию покупал отдельно.