Вобщем я снял показания в лаунче % момента на задней оси, но я лошара не ткнул кнопку записасть и увидел это уже только дома

я лошара чо

Но по графику момент на задних колесах есть даже на скорости в 165кмч! Но только на ускорение! Если отпустить газ или просто поддерживать скорость, например круизом, то момент колеблется от 0 до 5%.
Теперь про блок:
Если нажать кнопку 4wd, то момент сразу же от 30% до 50% подается на зад на старте, без блокировки момент по графику подается гораздо плавнее и поменьше. Так же после 40кмч что с блоком, что без момент одинаково до 20-30% идет в зависимости от того как давануть тапку.
А еще посоветуйте чем лучше бесплатно писать видео с экрана? Рута нет, Android 7.1.1.
...самое западло...то, что я хотел записать - не записалось, а то, что просто пробовал "как оно?" записалось, снято 25 августа, на видео время по москве

вот есть кусок, на нем видно 20% момента на скорости в 130кмч, это я тапку в пол до 140кмч даванул...потом разгонялся плааавно...в одном моменте видно % момента до 100% - это я в режиме блокировки тапку в пол надавил после лежачего полицейского