VALERUN81, странные вы ребята
BP и Лукойл (особенно последний) мега дорогие заправки - 41.80 рублей за 95. Бензин в Москве разливают с Московского НПЗ, смысла платить по лишние 2-3 рубля за литр? Я вот лью уже вторую машину на совершенно непопулярной заправке и вообще в ус не дую. Как по качеству бенза, так и по цене за литр. Где вы видели сейчас в Москве 39.00 рублей за литр 95го?
В твоем случае видимо попала вода в бенз. Понаблюдай - будут ли дальше тупки, когда бенза в баке по минимуму.

Ответить на это сообщение
Так что за 100км, чтобы заправиться, я конечно не езжу. Но 150 рублей с бака => 600 рублей в месяц - отличное подспорье на мобилку кинуть или детям что купить... Мелочь, но в этих мелочах порой хорошая сумма в месяц набегает
). Т.е. качество бензина "на коленке" можно оценить только в долгосрочной перспективе - если заправляться скажем в течение 20 000 км только на одной заправке, одним бензом, а потом хотя бы свечи достать, осмотреть и в камеры сгорания заглянуть - ну хоть какие-то выводы сделать можно будет. При этом сделать мощностные замеры, вести статистику расхода топлива.... И потом всё это проделать на другом условно "дорогом" бензине. Короче БРЕД, к реальным условиям эксплуатации не имеющий никакого отношения. Но вот так чисто по ощущениям - что должно произойти если бензин не очень хороший? Мне кажется, сию минуту после заправки ничего не произойдет. Ничего не произойдет и в среднесрочной перспективе. И реальные результаты экономии можно будет оценить только через действительно значительное время. И-то - только если что-то случится...