Всем привет! Я тоже в предвкушении покупки Тушкана. Прошла тест драйв и Тушкан мне понравился. Пока заключили предварительный договор. Комплектации Комфорт, 2 литра, бензин, передний привод и Допы (сетка в радиаторную решетку, антикор и антишум днища, все коврики и брызговики, стальная защита картера - люблю всякие плюшки

). Хотела цвет Белый песок, но смотрела и на Бордовый. Мне в салон быстро привезли первый цвет, но он ушел быстро другому покупателю пока я рассматривала другие марки - Кашкай, Йети, Спортейдж... Сейчас стоит ждёт меня красный. Пока его ещё в реальности не видела. И пока что в цене мы не сошлись с продавцом, торгуюсь... из-за кредитного менеджера который нос сувал куда не надо... мне отказали в банке в госпрограмме по сниженному %. А до этого нерадивого менеджера у меня уже был одобрен автокредит со сниженной ставкой (я сама ходила в банк). Вот теперь либо буду торговаться до снижения цены в автосалоне на 100 тыс. руб., либо пойду в другой автосалон искать новые выгодные предложения. Кредит собираюсь брать на 3 года и мне нужен комфортный платеж, а не жить на последние гроши... К тому же не собираюсь переплачивать более 20% от договорной стоимости авто. Также подумываю о полном приводе... но видела отрицательные истории про муфту полноприводного, подшипник муфты и тд. Так что ещё в раздумьях с каким приводом брать Тушкана. Может кто что посоветует?