У меня сейчас в Москве 10.5-11 литров. Думаю тут много факторов, в том числе хороший бензин. Некоторые рассказывают, как после Европы с расходом в 7-8 литров въезжают в Россию и после первой же заправки резко 10-12 литров получается...
У меня сейчас в Москве 10.5-11 литров. Думаю тут много факторов, в том числе хороший бензин. Некоторые рассказывают, как после Европы с расходом в 7-8 литров въезжают в Россию и после первой же заправки резко 10-12 литров получается...
Вы газовое оборудование установили?
Pensioneer,да уже 3я моя машина которая выезжает из салона на газу. Ставил ОД. Поставили Ловато 4го поколения. Я и туксона выбрал по основному моему кретерию это проверенный временем двигатель атмосферник с гидрокомпенсаторами, остальное уже второстепенное.
з.ы. смотрел на кашкая 1.2 бензин турбо, так там мне менеджер по продаже сам сказал что эти движки больше 150тыс не ходят, потом капиталка или продажа авто.
Залил на днях присадку SMT2 из старых запасов, расход малость упал.
Для статистики. Пробег всего 600 км, идет обкатка. Сегодня проехал 200 км по трассе на круизе, скорость была выставлена на круизе 108-109 по спидометру. Расход составил по БК - 7,1. Без круиза я бы ногой сделал меньше 7-ми литров, так как круиз, когда машина ехала в горочки падал на одну, а то и на две передачи вниз и расход увеличивался, а в режиме без круиза можно аккуратненько без переключений и лучшую цифру получить. Кстати, если на круизе по спидометру ставить, например, 115 км/ч, то расход существенно возрастает. Посмотрим что будет дальше.