4ux, в некоторых случаях непрерывный режим слишком быстр и именно в такой ситуации не хватает того режима на котором работает ДД

4ux, в некоторых случаях непрерывный режим слишком быстр и именно в такой ситуации не хватает того режима на котором работает ДД
Vdosha, речь шла о ливне.
Да уж, работа ДД - это что то с чем то.
У меня первая машина с функцией датчика дождя, приобретая машину, думал, что это офигенно, но каждый раз, как идет дождь, а дождь в нашем регионе явление чуть ли не ежедневное, вспоминаю добрым словом свои предыдущие авто, в которых была простая и не затейливая функция прерывистого режима работы дворников.
Определенно ДД так не должен работать. На i40 он работает в разы адекватнее.(( Надо разбираться.
сколько авто с ДД были везде неадекватно работали, ручная регулировка прерывистого режима работы дворников гораздо лучше.
Поддерживаю. Датчик дождя вообще не в адеквате. Крутилка чувствительности там для мебели. Приходится либо постоянно дергать рычаг, либо непрерывный режим. Очень неприятно, что в такой неплохой машине такой плохой ДД.
Я водитель Форд Экоспорт в прошлом. Уж насколько там бюджетные материалы и всё остальное, но ДД меня вообще не смущал, работал как часы, а разница в стоимости данных автомобилей в 400 тыс. руб.
Если бы не ЧП в которое я чуть не попала из-за стеклоочистителей, фиг бы с ними. Но в следующий раз это может быть на трассе и убегать и уворачиваться будет некуда....![]()
В курсе, колесо стояло на высокой чувствительности или быстром режиме. И я его в первую очередь переключила на режим максимум. Только бешено чистить они начали через 2 сек. А потом опять прерывисто. Если учитывать, что на улице шел ливень как из ведра - ничего не видно было, эффективность работы в таких условиях ДД нулевая. Я возможно сильно придираюсь, но данные недоработки могут стоить чьей-то жизни.