Был у меня в недавнем прошлом опыт с покупанами, которые толщиномером пытались мне цену скинуть, да скинуть от полтоса и более, доказывая, что машина моя бита и восстановлена, чем доводили меня до гомерического хохота. Я то свою машину знаю с пеленок, знаю, что не бита-не крашена, поэтому принципиально цену не скидывал таким покупанам, хотя изначально закладывал десятку-другую на объективный торг.
В итоге машина была продана адекватному товарищу со скидкой в 10тык, который уже четвертый год ездит довольным своей покупкой.
Судя по второму видеообзору, у меня всё в норме. Там также заднее крыло 91 мкм. У меня было 92 мкм. Крыша там - 102-117-183. У меня крыша была от 110-196 мкм. Так что получается у всех так покрыт кузов ЛКП неравномерно.
juli, не хотелось вас огорчать, но там не 183. Он сказал 83.
На выходных узнаем истину. Снова померим ЛКП. Может инженер от дилера не знал как мерить или пользоваться прибором.
В любом случае я не буду отказываться от авто. Но в случае битого кузова и перекрашенного-буду писать заявление о моральном и материальном возмещении. И еще спрошу у коллеги на какой % ему скинули цену его авто в трейд-ин из-за толстого покрытия ЛКП (поврежденного кузова).
Вот такие пузырьки пришли с профколор. Заказывала 2 шт краски, 2 шт лака и 1 обезжириватель. Все вышло за 1350 руб. + 410 руб. доставка с Москвы.
При сравнении в маленьком пузырьке чуть темнее краска. По телефону мне сказали, что это норма и при высыхании краска посветлеет.
Банка 1 л краски стоит 2300 руб.
![]()