ну от подвески зависит и от ареала обитания )))))))))))

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
ну от подвески зависит и от ареала обитания )))))))))))
1) Пофиг. Никогда не понимал крутость каких-то там необычных фар. Но может это пока))
2) А вот это классная и удобная штука. И фишка в том, что Хендай не добавляет к меньшим комплектациям плюшки из больших комплектаций. Вот у Тойоты мне предлагали привод багажника добавить за 6 тыс. всего.
3) Не критично.
4) Пофиг.
5) Тоже вещь отличная. Какой-бы климат ни стоял, спина все-равно потеет на дальних переездах.
Так что для меня Прайм все-таки перевешивает. Но самое главное - вопрос цены. Если Прайм будет в пределах 1,5, то однозначно его буду брать.
bПрайм уже в ценнике больше недели- от 1669000 и далее, до 2-х лимончиков!
Тоже побаиваюсь 19-х. Был три года 35-й на 18-х, разница с 17- ми ощущалась на любых по качеству участках дороги. Но! От резины тоже зависит. Сейчас езжу на 17-х низкопрофильных 225-45-17,Bridgestoun. Хуже резины не встречал. Поменял 20 машин- брендов за жизнь, могу заверить. Переобул на Мешлин 17-е тоже. Небо и земля. Даже не ожидал такой разницы. А Hannkook ставят с завода на VW Tiguan, новый 600-й мэрс и т. д. Уважуха корейцам!
тут под Prime понимается комплектация для туссана, а не санта фе. Уважаемый не баламутьте воду, цен на туссан еще нет, а то с такими заявлениями можно и пару инфарктов у участников заработать![]()
парни, вам не кажется, что опции влияющие на безопасность (фары, мониторинг слепых зон, автотормозилка и пр.) важнее всяких 19 дисков, поподуев, электродверей и пр.?
были на Куге 17, сейчас на CX-5 19 мне нравится больше.