Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 135

Тема: Замена галогенных фар на оригинальные светодиодные в комплектации Comfort

Местный
    Благодарностей: 116
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Чёрный
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    Чтобы заработали подсветка поворотников - нужно докупать блочек в фару и морочится с проводкой.
    Недавно мысль проскочила на эту тему и забыл, если уже есть наработки скиньте ссылки плиз, что там за коробочка и т.д.
    Хотя может я не понял, я подумал про раздельную подсветку туманок при поворотах в лево или в право

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (188) Дизельный
    Цвет: черный
    Комплектация: trend
    Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    s.s.sirkin,
    Благодарю за ответы. Пожалуй пока поставлю без обманок и тоже буду искать блок. Давно думал заехать в автосалон и разжиться VIN от Top комплектации в Украине (Чешская сборка), а дальше посмотреть точный парт-номер на wpc.mobis.co.kr. На харриско сейчас продают 91950-D3560, 91950-D3590, 91950-D3690 по 138$, в чем разница не знаю.

semco,
    Хочу обратить внимание, что это именно новые заводские LED фары с подсветкой поворотов целиком. Только вчера доехали, брал в Чехии.
    Вложение 4750
    Если не секрет, сколько обошлись? Задние фонари будешь менять?

s.s.sirkin,
    Благодарю за ответы. Пожалуй пока поставлю без обманок и тоже буду искать блок. Давно думал заехать в автосалон и разжиться VIN от Top комплектации в Украине (Чешская сборка), а дальше посмотреть точный парт-номер на wpc.mobis.co.kr. На харриско сейчас продают 91950-D3560, 91950-D3590, 91950-D3690 по 138$, в чем разница не знаю.

semco,
    Хочу обратить внимание, что это именно новые заводские LED фары с подсветкой поворотов целиком. Только вчера доехали, брал в Чехии.
    Вложение 4750
    еще один вопрос, а что в этих фарах не светодиоды на дальнем стоят? Тогда почему они называются full led?

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Цитата Сообщение от angel1158 Посмотреть сообщение
    Недавно мысль проскочила на эту тему и забыл, если уже есть наработки скиньте ссылки плиз, что там за коробочка и т.д.
    Хотя может я не понял, я подумал про раздельную подсветку туманок при поворотах в лево или в право
    Подсветка в поворотах работает от руля. Поворачиваешь руль и включается.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от s.s.sirkin Посмотреть сообщение
    У меня все работало сразу подключил разъем в разъем, ошибка загоралась только при работающем двигателе.... на дисплее сообщение проверьте фару ближнего света и панели приборов ошибка
    я в фары засунул специальные прямые обманки для LED ламп H7, (предварительно пробовал просто добавить сопративление непомагло) сделал до лучших времен пока не найду блок по нормальной цене
    Если хотите чтобы работало все по штатной схеме необходимо менять блок предохранителей на 91950-D3540 (54000руб. в России) в нем встроенный шим контролер для LED фар, но секции поворотов , мне кажется работать при этом все равно не будут там еще много чего необходимо доставить (например в задней двери по моему в левой находиться датчик положения автомобиля и как сделать автоматический корректор фар тоже пока не понял)
    Бампер лучше снимать, но если до этого уже снимали бампер сами то в принципе достаточно отстегнуть все верхние крепления и защелки у крыльев и как бы приспустить чтобы он от фар отошел немного
    А почему Вы не поменяли блок, это сложная процедура?

Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Подсветка в поворотах работает от руля. Поворачиваешь руль и включается.
    Чтобы активировать эту функцию фар необходимо просто подключить фары или надо докупать доп блоки?

Новичок
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    s.s.sirkin,

semco,
    Вложение 4750
    Именно вот этот нужен тебе 91950-D3540 фары один в один как у меня!

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Цитата Сообщение от serega777 Посмотреть сообщение
    Чтобы активировать эту функцию фар необходимо просто подключить фары или надо докупать доп блоки?
    У меня это стоит в комплектации, я просто написал от чего включается подсветка. А датчик сзади скорее всего нужен для автокорректора фар. Вот на автокорректор я бы не заморачивался. Лучше прикручивайте свою штатную ручную регулировку.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от s.s.sirkin Посмотреть сообщение
    Именно вот этот нужен тебе 91950-D3540 фары один в один как у меня!
    Официалы подтвердили этот номер блока для максимальной комплектации, но появилась еще более крутая проблема, его нужно прописать в системе, просто так поставить не получится и дальше понеслось если у вас маленький монитор или отсутствует бесключевой доступ и т.п. может некорректно работать вся система (вообщем официалы от такой работы отказались)

Новичок
    Благодарностей: 25
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Цвет: Micron Grey
    Комплектация: Style
    Если не секрет, сколько обошлись? Задние фонари будешь менять?
    900$ с доставкой. У нас лимит 150 евро. Декларация была не заполнена, с этим повезло, таможня вскрывала, но перерасчет не делала.
    Задние пока менять не буду, уже пробовал, там до 14.2 В, нужна стабилизация, у меня они мерцали на заведенном двигателе. Еще там при торможении горят все секции, а не только внешние, нужно модифицировать проводку.

еще один вопрос, а что в этих фарах не светодиоды на дальнем стоят? Тогда почему они называются full led?
    Светодиодные только ближний, габарит и подсветка в поворотах. Дальний и сами повороты - обычные лампы.

Официалы подтвердили этот номер блока для максимальной комплектации, но появилась еще более крутая проблема, его нужно прописать в системе, просто так поставить не получится и дальше понеслось если у вас маленький монитор или отсутствует бесключевой доступ и т.п. может некорректно работать вся система (вообщем официалы от такой работы отказались)
    Экран большой и бесключевой доступ есть. Гораздо страшнее, если вдруг начнут глючить абс, подушки, электронный ручник и т.д. Вероятно тогда придется вешать обманку, а не менять блок. Провода резать не буду, куплю разъем с пинами и обманку поставлю в разрыв двух пинов, чтобы можно было быстро и незаметно снять.
    Последний раз редактировалось Fox; 08.11.2017 в 14:44.

Новичок
    Об автомобиле
    900$ с доставкой. У нас лимит 150 евро. Декларация была не заполнена, с этим повезло, таможня вскрывала, но перерасчет не делала.
    Задние пока менять не буду, уже пробовал, там до 14.2 В, нужна стабилизация, у меня они мерцали на заведенном двигателе. Еще там при торможении горят все секции, а не только внешние, нужно модифицировать проводку.

Светодиодные только ближний, габарит и подсветка в поворотах. Дальний и сами повороты - обычные лампы.

Экран большой и бесключевой доступ есть. Гораздо страшнее, если вдруг начнут глючить абс, подушки, электронный ручник и т.д. Вероятно тогда придется вешать обманку, а не менять блок. Провода резать не буду, куплю разъем с пинами и обманку поставлю в разрыв двух пинов, чтобы можно было быстро и незаметно снять.
    С обманками не будут работать секции поворотов, только ближний и дальний(((

Новичок
    Благодарностей: 25
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Цвет: Micron Grey
    Комплектация: Style
    С обманками не будут работать секции поворотов, только ближний и дальний(((
    Завтра установлю и узнаю . По крайней мере провода для секций поворотов в коннекторе у меня есть.

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права