juli,спросили где я такое узнал про калибровку, не делают они ничего такого. Тут кто то писал,но дилеры разные и по разному работают

juli,спросили где я такое узнал про калибровку, не делают они ничего такого. Тут кто то писал,но дилеры разные и по разному работают
juli,рольф лахта
Если честно, то достал меня датчик дождя. То не трет, то как полоумный шоркает по сухому. Не вижу разницы от смены положения переключателя около руля. Может есть способ включить прстой прерывистый режим или надо как-то обучить этот датчик?
Кажется нашел способ как бороться с "неадекватностью" датчика дождя. Выявил закономерность. После того как побрызгаю омывайкой, щетки работают даже очень ничего. При этом нужно брызгать именно омывающей жидкостью с моющими компонентами, а не простой водой. Благодаря этому удаляется маслянистая пленка, которая и мешает правильной работе дворников. Если внимательно почитать Руководство, такая зависимость и есть:
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post37143
Ставим омыватель датчика!
Жаль. А у меня по скорости не было и нет изменений. ((
В режиме auto работает взмах - думает, взмах - думает и в первом ручном режиме также, только не останавливается. Чуть быстрее начинает махать при втором ручном переключении на max. При сильном дожде использую ручной режим max и также испытываю дискомфорт, т к махи дворника небыстрые.
И меня сильно разочаровало отсутствие прерывистого режима...
Авто режим ну никак не хочет понимать когда надо а когда можно и подождать...
Печально это :-(