руль нормально работает, за 10 сек приходится его отключать тк конкретно горячо становится. Греется что летом, что зимой одинаково. Сидушки греются и без сидящего на них, само ничего не отключается, все отключать надо самому...что и лучше я думаю.

руль нормально работает, за 10 сек приходится его отключать тк конкретно горячо становится. Греется что летом, что зимой одинаково. Сидушки греются и без сидящего на них, само ничего не отключается, все отключать надо самому...что и лучше я думаю.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Отчитываюсь!
Разобрали руль, а он оказался без подогрева.
Пришел директор(она)), и сказала, пригоняйте другой Туссан, и переставляйте руль.
Оставила свой мобильный, сказала звонить по любому вопросу....извинилась 16 раз.
Переставили руль, все работает и я уехал довольный.
Чувствуются шаловливые ручонки отечественных сборщиков![]()
Наговариваете на соотечественников. Это косяк чешского завода. Там производят машины для всей Европы. Для разных стран разные комплектации. Есть комплектации без обогрева руля. В России все комплектации с обогревом. Быстрее всего положили в коробку руль без обогрева (а может и вся коробка) для сборки в Калининграде. Наши сборщики ни причем: поставили тот руль, который пришел из Чехии.
Витек70, как и предполагалось - у вас обычный гарантийный случай. Даже если это вскрылось бы во время приемки авто, это не повод отказываться от машины. Желаю ездить и наслаждаться. Кстати, благодаря вам мы "обогатились" знаниями, что при отсутствии нагрузки в цепи нагрева руля происходит индикация на БК об отключении обогрева и гаснет светодиод в кнопке.