VVVOVA,
Полностью согласен!
Личку глянь! Вова!
в общем механическая часть реализована.осталось електрическая.
муки выбора , имелось четыре варианта установки. был выбран самый простой, без заморочек.. надоело уже делать, а потом все равно продавать машину)
были варинты сверху, но доп затраты , меня остановили, и особого желания нету., на капот, есть специальные брекеты. но их ждать или привозить, но это через пол
года,.. с ними можно поставить сверху в районе дворников, но будет засветка капотом, противно и неудобно, или на край капота впереди.. тоже прикольно, но ждать опять таки..долго..
на решетку радиаторную, туда как раз как родная становится, но мастырить кронштейны неохота было..
решил по простому внизу....
![]()
VVVOVA, А как же сугробы, грязь и парковаться, бордюры не цепляет?
Может хотя бы под номер нужно было ставить, а не так низко?!
Ну это так, мысли в слух!
проблемы не будет. лифт есть , мененький правда. но есть. и светильник встал как раз в нишу бапрера. и ввиду того что он Curved вписался как к себе домой.
да и машина практически не выезжает. а если выезжает . до аптеко-магазина и обратно... а большую чать года, вообще на подставках стоит, с разгружеными рессорами)
![]()
у нас делают эти штанги в радиаторную решетку....и дешево и сердито. Я такие крепления купил, вот никак не могу определиться какие лампы взять.....хочу по стойкам на капоте сделать по одной фаре...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
... в общем планировал закончить сегодня, да не судтба пока. пришлось снять , установленные ранее, LED дальний. реле включения не захотело дружить с LED дальним. снял, с грустью,думал что оставить или их или люстри... решил люстру доделать.. лампочки дольше снимал чем ставил)... и кому надо , соответственно в теме продажи. проджаю за то что взял, они доработаны под установку вместо штатных. все работает все кайфово. светят намного лучше штатного.
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...4973#post44973
потом как нибудь продолжу подключение люстры.. сейчас проверил реле этой люстры, все нормально, с огромной печалькой снял диодные..свет действительно намного лучше штатного...
![]()