Usach2008, я попробую, если что тебе скину сам выставишь. Та в принципе и ландшафт сильно не нужен, наехать на две доски, делов то![]()
Приеду с работы, скину.

Usach2008, я попробую, если что тебе скину сам выставишь. Та в принципе и ландшафт сильно не нужен, наехать на две доски, делов то![]()
Приеду с работы, скину.
Может настройки у всех разные, я вывесился сьезжая с газончика через поребрик, ехать машина не хотеле, колесо прокручивалось на подмороженной земле, с наката сьехал
Usach2008,может и два крутились, я дверь открыл не выходя из машины смотрел
Вот я тоже про СГВ подумывал, когда предыдущую машину покупал. Пока коллега не рассказал, как он на упомянутом СГВ забуксовал на обычной дороге, во дворе. Попал двумя колесами по диагонали на раскатанный ледок, двумя другими - в небольшие ямки. Они разгрузились, а два нагруженных на ледке не смогли машину сдвинуть. Так что какой бы навороченный полный привод не был, приведет это только к тому, что за гусеничным трактором дальше бежать придется. ;)
Usach2008, Тема про песок ☝️✍. Долго смеялся над женой, когда в машину она притащила кусок покрытия типа «травка-коврик», который остался после раскройки коврика в прихожей. Я про него уже забыл... Как то приехал с работы и сосед на xtrailе рассказал, что вечером приехал во двор и неудачно застрял. Минут 10 корячился никак. Тут подъезжает к дому моя супруга, сосед спрашивает про лопату или просит его выдернуть. Она достаёт с багажника полосу коврика, кидает под буксующее колесо щетиной (травкой) вниз и он с первого рывка выезжает. Больше я над супругой не смеюсь)))!
Есть наверно... Но на 2WD эта система реализуется подтормаживанием внутреннего(по радиусу поворота) заднего колеса. На ПП, кроме этого, происходит подключение внешнего заднего колеса. Что несомненно эффективней, безопасней и т.д. К тому же, не происходит сброса мощности, как при простом подтормаживании.