смысл есть. но лучше никого не слушать и самому попробовать как ведет себя авто с заблокированной муфтой и без.

смысл есть. но лучше никого не слушать и самому попробовать как ведет себя авто с заблокированной муфтой и без.
У нас дороги не почистили, пока ноль был, так теперь только на полном. Разница есть.
за прошедшие 2 года мне лично нравится их AWDка...не жалею что купил. С хорошей и правильной резиной - проблем вообше знать не будите ни летом ни зимой!
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
у нас снегопад пол недели шел, местами на дорогах каша, про дворы вообще молчу, недоприводы погибают...
Desperanto, со стороны то мы все профи... если у тебя каша под ногами 30см, и полноприводную затягивает и болтает из стороны в сторону то чего тут о недоприводе говорить, ему тупо тронутся трудно, и прокладка здесь не причем.
это что за городские условия, когда каша 30см? да и в такой каше решает не привод, а клиренс. например полноприводная октавия явно сольет заднеприводной буханке))) уж в нашем сельпо при самых сильных снегопадах чистят, что можно ездить... ну и тупо бездумно прыгать в такое ***** это проблема не машины, а именно прокладки... за 12 лет езды на переднем приводе ниразу не сел, но сейчас на полном приводе комфортнее, но не более
Desperanto, чем малополезнее прибамбас - тем он дороже. Готов платить - получай. Нет - философствуй на тему бесполезности избыточности![]()
А еще, еще Туссан с полным приводом устойчивое на дороге. На 70 кг тяжелее и эти кг под днищем, что делает центр тяжести ближе к дороге. А постоянно работающий кардан создает гироскопический эффект))). Ваще на трассе идет как по рельсам.![]()
Два вопроса,
Я так понимаю можно включить блокировку (нажать и забыть на зимний период минимум) что-бы она работала на постоянке (при скорости 40км/ч разумеется), и не парится? Хуже не будет? :)
При заносах полный привод все равно подключается автоматически и помогает, даже если привод не подключен кнопкой?