Спасибо за отзыв, удалил

Спасибо за отзыв, удалил
Последний раз редактировалось enekraso; 29.11.2017 в 16:40.
жесть...это что за артефакты?
не учили пользоваться фотошопом со слоями?)))
вот же можно все красиво делать без этих артефактов
совет для рисовальщиков: создайте подложку в PNG или BMP и храните отдельно, для работы копируйте ее, иконки тягайте из инета только в PNG (хотя GIF тоже пойдет, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБЫЧНЫЕ "ЖИПЕГИ"!) и желательно с прозрачностью, так будет красивее ложиться на "подложку"... склеивать это все только через фотошоп разными слоями, чтоб при изменении самой иконки не затрагивалась подложка... и хранить не только готовый BMP файл, но и исходник в PSD, чтоб можно было быстро отредактировать кнопульку
Desperanto, tucsy мне пообещал сделать версию с прямым запуском и чтобы кнопки норм работали (точнее просто убрать свои хаки, эти функции возьмет Менако). И локализации он тоже добавит
Alexander2012, отрадно слышать! надеюсь будет удобно!
enekraso, не обижайся, то была конструктивная критика, чтоб ты оттачивал свое мастерство :)
вот тебе пример как это делал я:
в папке PNG - исходная картинка, которую я пихаю в иконку
в папке PSD - подложка и готовая иконка в исходниках для удобного редактирования
в папке BMP - конечный готовый результат
На прошлой машине(ШГУ тоже WinCE) использовал альтернативное меню WolfNCU, главным образом из-за того, что на дисплее всегда GPS-спидометр.
Сейчас запустил это меню на нашей ШГУ, но GPS не работает, хотя GPS-время показывается правильно. Навигация, запущенная из этого меню, подхватывает спутники в секунду. Попробовал, методом тыка, все порты, но толку нет.
На той машине, при включении магнитолы, сразу начинал работать GPS-спидометр, т.е. порт сразу занимался этой программкой. При включении навигации, спидометр нужно было перевести в режим "OFF", иначе навигация не видела спутники.
Как я понимаю, на нашем ШГУ, порт отдаётся для навигации по умолчанию и не пускает стороннюю програмку.
Может кто подскажет, как исправить?
Сергей161,
добавь в конфиг файл
координаты и выравнивание сам подбирай[display_string]
Text =<BLINK1S,#1> <KilometersPerHour,%04.1f>km/h
X =100
Y =10
XS =200
YS =200
AlignH =left
AlignV =center
Color =0xFFCC00
FontFaceName =Garamond Bold
FontHeight =20
FontItalic =0
FontWeight =100
FontWidth =10
Clip =0
Border =1
кстати эта информация есть в док файле, который описывает установку... но инструкции конечно же никто не читает полностью