Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 419

Тема: Mazda CX5 vs. Hyundai Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Да понятно, что хёнде пофигу. Но я не их обидеть хочу, - думаю прежде всего о себе. Следующая неделя решающая. Надеюсь на информацию.
    Да у меня также, 20.12 сказали привезут мне мой комфорт, в договоре зафиксирована цена и дата поставки авто, оплатил на 100%, надеюсь на то что все будет в порядке, пешим вообще не айс=)

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    Да у меня также, 20.12 сказали привезут мне мой комфорт, в договоре зафиксирована цена и дата поставки авто, оплатил на 100%, надеюсь на то что все будет в порядке, пешим вообще не айс=)
    У Вас и ВИН номер есть ужо?

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    У Вас и ВИН номер есть ужо?
    Вина в договоре нет, вот это и смущает=)

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1.6 (129) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: brown
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Мой рост 180, и из одноклассников как раз М-СХ5 показалась самой удобной сзади, где можно спокойно просидеть 3 часа и выйти не напрягаясь( В Тусане не сидел). 10 см перед коленями мало волнуют, потому что если подушка сидения низка ( Сервант, Куга,Аут) , то вас никакие сантиметры до водительского кресла не спасут. В новой Шумка не плоха. Ну а про металл улыбнуло, вы её молотком собираетесь рихтовать?
    Ну так посидите в других (не только в Тусане), поймёте. По городу ездить на ней будет сносно, а вот на дальние расстояния - беда!
    И тут дело даже не в 10 см перед коленями, запас есть тут, нельзя сиденье разложить, вот это плохо!
    На счёт металла - на трассе много мелких камушков, сколы будут по-любому. Как бывший владелец RAV 4 скажу.))) Красил потом капот и бампер из-за камушков этих.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Ну так посидите в других
    Так то-то и оно, что сидел. В СХ5 как в Фокусе 2 сзади, запаса нет, но при этом едешь сутки напролёт и даже не замечаешь. А, например, в хвалёном просторном Аутландере последней генерации, как и в новой Октавии, я и получаса не вытерпел при поездке на дачу. Трансформация салона дело 10-е, последний раз ночевал в машине в 2006 году в багажнике, в 2008 выбор пал на Фокус 2 рестайл именно из-за ровного пола при трансформации сидений, но так ни разу этим и не воспользовался, вот ведь незадача. Хотя ездил с Ярославля до Симферополя без остановки(украинская граница 4 часа не в счёт), 1700 км, и с Симферополя до Питера 2200 км за 26 ходовых часов(4 часа на границе снова пропускаем). И как раз Мазда мне предоставляет ту удачную посадку что спереди, что сзади, по моим личным ощущениям. Тусан я выбрал дистанционно, потому как вживую увижу только через 2 месяца, но жене очень понравился после Куги, хотя изначально вообще хотели Фокус 3 вагон в максималке, и если-б не менеджеры в салоне, то меня на этом форуме и не было-бы.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1.6 (129) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: brown
    Так то-то и оно, что сидел. В СХ5 как в Фокусе 2 сзади, запаса нет, но при этом едешь сутки напролёт и даже не замечаешь. А, например, в хвалёном просторном Аутландере последней генерации, как и в новой Октавии, я и получаса не вытерпел при поездке на дачу. Трансформация салона дело 10-е, последний раз ночевал в машине в 2006 году в багажнике, в 2008 выбор пал на Фокус 2 рестайл именно из-за ровного пола при трансформации сидений, но так ни разу этим и не воспользовался, вот ведь незадача. Хотя ездил с Ярославля до Симферополя без остановки(украинская граница 4 часа не в счёт), 1700 км, и с Симферополя до Питера 2200 км за 26 ходовых часов(4 часа на границе снова пропускаем). И как раз Мазда мне предоставляет ту удачную посадку что спереди, что сзади, по моим личным ощущениям. Тусан я выбрал дистанционно, потому как вживую увижу только через 2 месяца, но жене очень понравился после Куги, хотя изначально вообще хотели Фокус 3 вагон в максималке, и если-б не менеджеры в салоне, то меня на этом форуме и не было-бы.
    Так что в итоге берёте? Tucson?

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от Alex1 Посмотреть сообщение
    Так что в итоге берёте? Tucson?
    Пока только внесли предоплату. Мне нравится внешне и связка старого ММС мотора с 6 МКПП. Жене понравился салон после Куги Тренд+. Хотя реально хотели заказать Фокус 3 вагон Титаниум, после тест-драйва могу сказать что он лучшее из ассортимента до 1,5 лямов (после малой доработки включая паркетники). Жена пошла оформлять заказ, а ребята из дилерского центра Форд опрометчиво предложили Кугу из наличия, Тренд+ почти в те-же деньги что Фокус, но фокус у них неудался, и мы теперь ждуны Tucson Comfort 2.0 MКПП. И я очень рад что моей жене не понравились классический автомат и пауэршифт от Форда на тест-драйве, она сказала что желает чувствовать незамедлительный отклик на нажатие педали газа, как на механике, а мне не особо нужен полный привод, и сошлись на том что в начале указано

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Пока только внесли предоплату. Мне нравится внешне и связка старого ММС мотора с 6 МКПП. Жене понравился салон после Куги Тренд+. Хотя реально хотели заказать Фокус 3 вагон Титаниум, после тест-драйва могу сказать что он лучшее из ассортимента до 1,5 лямов (после малой доработки включая паркетники). Жена пошла оформлять заказ, а ребята из дилерского центра Форд опрометчиво предложили Кугу из наличия, Тренд+ почти в те-же деньги что Фокус, но фокус у них неудался, и мы теперь ждуны Tucson Comfort 2.0 MКПП. И я очень рад что моей жене не понравились классический автомат и пауэршифт от Форда на тест-драйве, она сказала что желает чувствовать незамедлительный отклик на нажатие педали газа, как на механике, а мне не особо нужен полный привод, и сошлись на том что в начале указано
    я уверен, что она будет расстроена у вас из за этого. Езда на туксоне требует определенного навыка: тем более вы выбрали 2л.....К сожалению вы ошиблись с выбором!

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    К сожалению вы ошиблись с выбором!
    Ну это не вам решать. Мы сейчас ездим на 100 кобылах, и поверьте что динамики вполне хватает, а отсутствие электронных помощников вполне позволяет на зимней дороге держать 80, когда большинство едут 40-50 и быстрее разогнаться не могут

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    Езда на туксоне требует определенного навыка: тем более вы выбрали 2л.....
    Что за навык, в отличие от других машин, можно поподробнее, а то мне за руль туксана скоро садиться.....)

Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права