Витек70, это закономерность и личное наблюдение за новинками автопрома.![]()

Витек70, это закономерность и личное наблюдение за новинками автопрома.![]()
Витек70,
приуэт..
rer.zx,
то что выложено - это слив порошлогодних автомобилей, то есть производитель очищает склады, внимательно прочитайте какого года продажа. Это нормальный процесс. Это происходит у всех брендов. Например как потребитель я не хочу покупать в январе 18 года автомобиль 17 года, потому что я куплю заведомо старый автомобиль, который при послед.продаже будет стоить заведомо меньше ровно на 15% по сравнению с купленным одновременно автомобилем из новой партии..
- не верите? позвоните например в ниссан.. спросите про авто 17 года..
- так вот .. в прайс листе - написано - Рекомендованные максимальные розничные цены на автомобили 2017 производственного года
Действительно с 19 января 2018 года
причем если покумекать... производитель лимитирует только максималку, то есть региональные дилеры которые жадничают и не продают автомобили задаром вынуждены это делать.
Я немного о другом.
Если они распродают старые залежалые авто( как они и заявляют 2017г.) Но у нас в России не было вроде таких комплектаций даже в конце года. Откуда они взялись??? Может чего я не догоняю![]()
Производство авто длится не неделю и не месяц. Переход на новые комплектации был видимо в середине года и на оф. сайте они уже есть. Причём и новые, и старые. Вот сейчас как раз можно на старые комплектации скидки выторговать, если не принципиально.
Сайт и завод живут в разных реальностях. Например мой случай - покупал авто 16-го года в марте 17-го в неизвестном тогда цвете - Stargazing blue, которого не было в официальном конфигураторе, а появился он официально через полгода.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/