Витек70,них...сь тебе подфортило у меня цена прайсовая та же а все остальное за свои кровные.
развели с...и как последнего л....а
я собираюсь катать 6000-7000 т. инженер по гарантии меня поддержал

Витек70,них...сь тебе подфортило у меня цена прайсовая та же а все остальное за свои кровные.
развели с...и как последнего л....а
я собираюсь катать 6000-7000 т. инженер по гарантии меня поддержал
Сдал автомашин в мейджор на нулевое ТО. Потом увидел в наряде стоимость 990 р. Это такая фишка Мейджор, чтобы не мыть бесплатно?
Последний раз редактировалось FreeZe; 23.01.2018 в 11:02.
проходил ТО-0 в Автомире, машину вымыли, денег не брали
У нас всего один ОД и по любому заезду в ремзону платно и бесплатно - моют бесплатно.
Так по итогу 990 рублей с Вас взяли?
У меня на ТО-0 в наряд-заказе тоже подобная сумма стояла, но с меня ничего не взяли обьяснив это тем, что данную сумму дилеру оплачивает Hyundai motors, а для клиента оно бесплатно. Машину хорошо вымыли также бесплатно. Дилер- Акрос на Королева.
Рано напрягся, денег не брали, сказали, что им действительно Хенде платит эту сумму. Никаких проблем не нашли. Помыли и поставили на улицу, видимо, очень быстро, потому что двери капитально примерзли, в проемах и на резинках был лед. В общем, бесплатная посредственная мойка. Не попортили ничего - и на этом спасибо.
А теперь еще раз читаем внимательно:
1) ТО 2500 рекомендовано проводить...
2) ТО 1500 должно быть проведено
и т.д.
Разницу между "рекомендовано" и "должно" надо объяснять?
Тут народ на человека с КИА наехал по поводу отсутствия у того ТО0 и того, что машины разные. Друзья, так ведь не разные! Двигатели одинаковые же 1:1 (ну может за небольшим исключением).
Обкатки на движках нет, следовательно никакие работы в обязаловку проводить не надо. Поэтому делаю выводы, что ТО0 - добровольное дело каждого.
Shulg, добровольное - но как дилер причмокнет, когда вы к нему примчитесь на эвакуаторе с заводским браком![]()