Страница 147 из 234 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Местный
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2?0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Песочный
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Miklosh Посмотреть сообщение
    Витек70, зато нас угонщики «на удочку» не поймают с нашими механическими ключами!
    Я вообще Тусан помимо дизайна очень люблю за простоту и практичность!
    То что надо в повседневной российской эксплуатации без лишнего понта
    Сплюнь 3 раза!)))

Модератор
    Благодарностей: 1,346
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня в гараже пепелац отказался сниматься с ручника. При заводе стала мигать лампочка красная ручника. Я попробовал тронуться - держат. Включил EPB, загорелась лампочка желтая EPB, выключил зажигание - включил снова - опять красная мигает. Ну думаю, приехали.

За бортом в гараже +7 - +9, так что он не замерз точно. Включил заднюю, чтобы назад откатиться, так как немного вперед на ручнике тронулся. Фигак - отпустило - все погасло.

Больше не проявлялось.
    Может этот случай?
    http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post45089

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    .. мое мнение.. скучный автомобиль.) косяков нету. все что тут пишут. я не знаю. никого нет желания обижать. видимо от неопытности у других. ищут болячки в здоровом организьме.
    с апреля 2017 тарантас проехал 2000 км ( не считая 1000км из москвы перегон) если бы я не лазил не кавырял ее.. можно было бы со скуки помереть) .. наслаждайтесь предсказуемым автомобилем..

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 112
    Об автомобиле
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Travel
    VVVOVA,
    Согласен!

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    .. мое мнение.. скучный автомобиль.) косяков нету. все что тут пишут. я не знаю. никого нет желания обижать. видимо от неопытности у других. ищут болячки в здоровом организьме.
    с апреля 2017 тарантас проехал 2000 км ( не считая 1000км из москвы перегон) если бы я не лазил не кавырял ее.. можно было бы со скуки помереть) .. наслаждайтесь предсказуемым автомобилем..
    Судя по пробегу, ты его для того и брал, чтобы поковыряться.

Постоянный участник
    Благодарностей: 93
    Об автомобиле
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Господа заметил вот какой косячёк. Датчик наличия пассажира на переднем сидении странно стал работать .
    Когда я еду с пассажиром ,человек пристегнут и когда я доезжаю и высаживаю пассажира ,при этом не глушу машину и не ставлю в паркинг .После этого продолжаю движения . В машине постоянно начинает орать зумер (сигнал) не пристегнутого пассажира и гореть пиктограмма отстёгнутого пассажира . Хотя пассажира уже нет. Орет до тех пор пока я не остановлюсь ,не выключу зажигание. При повторном запуске зумер(сигнал) пропадает. До этого случая было так, я высаживал пассажира ,отъезжал зумер(сигнал) пискнет пару раз и замолкает. Провел процедуру по другому .Останавливался ,ставил машину на паркинг , не глушил. Пассажир выходил ,но проблема оставалась. Снова начинает орать зумер (сигнал) не пристегнутого пассажира и гореть пиктограмма отстёгнутого пассажира. все лечилось перезапуском машины. При этом задние сидения работают исправно ,попищат пару секунд и заглохну.
    Вопрос кто ни будь сталкивался с этой проблемой и как решил?

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    Цитата Сообщение от Pensioneer Посмотреть сообщение
    Судя по пробегу, ты его для того и брал, чтобы поковыряться.
    чтобы изредка возить свою жопку.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    Господа заметил вот какой косячёк. Датчик наличия пассажира на переднем сидении странно стал работать .
    Когда я еду с пассажиром ,человек пристегнут и когда я доезжаю и высаживаю пассажира ,при этом не глушу машину и не ставлю в паркинг .После этого продолжаю движения . В машине постоянно начинает орать зумер (сигнал) не пристегнутого пассажира и гореть пиктограмма отстёгнутого пассажира . Хотя пассажира уже нет. Орет до тех пор пока я не остановлюсь ,не выключу зажигание. При повторном запуске зумер(сигнал) пропадает. До этого случая было так, я высаживал пассажира ,отъезжал зумер(сигнал) пискнет пару раз и замолкает. Провел процедуру по другому .Останавливался ,ставил машину на паркинг , не глушил. Пассажир выходил ,но проблема оставалась. Снова начинает орать зумер (сигнал) не пристегнутого пассажира и гореть пиктограмма отстёгнутого пассажира. все лечилось перезапуском машины. При этом задние сидения работают исправно ,попищат пару секунд и заглохну.
    Вопрос кто ни будь сталкивался с этой проблемой и как решил?
    Он может пищать, но писк должен пропадать через 5 секунд примерно. Проверьте наличие сумок на сидушке...

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    за 50 тысяч пробега из косяков только стук рулевой колонки, при пробеге 4 тысячи начался. Подложил прокладку сам и уже 45 тысяч наслаждаюсь. На ТО-45 по гарантии бесплатно заменили шаровые и задние аммортизаторы - хотя и то и другое хлопот не доставляло, дилер сам предложил. Вот и все косяки за 50 тысяч пробега. Хорошо когда машину гоняешь только на ТО и на заправку.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 93
    Об автомобиле
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от rusxakep Посмотреть сообщение
    Он может пищать, но писк должен пропадать через 5 секунд примерно. Проверьте наличие сумок на сидушке...
    в том -то и дело сумок нет.Вот что сегодня заметил ,вез пассажира и в этот раз не включал подогрев сидения ,пассажир вышел ,зумер пару секунд попищал и затих.

Страница 147 из 234 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права